Четверг, 30 марта 2017 года

Сын продюсера «Ласкового мая» Андрея Разина умер в 16 лет‍ от сердечного приступа

Сын продюсера «Ласкового мая» Андрея Разина умер в 16 лет‍ от сердечного приступа
Реклама

У музыкального продюсера "Ласкового мая" Андрея Разина умер 16-летний сын Александр. Об этом сообщила жена артиста Наталья Грозовская на своей странице в Facebook. По ее словам, подросток скончался от сердечного приступа.

Супруга Андрея Разина сообщила на своей странице в социальной сети Фейсбук трагическую новость о смерти шестнадцатилетнего сына Андрея Разина.

"Друзья,у нас горе..Умер сын Андрея Разина..Саша Разин..Помолитесь пожалуйста об Упокоении его души…"

Она также рассказала подписчикам, что подросток скончался от сердечного приступа.

Смерть своего сына подтвердил и сам представитель российского шоу-бизнеса. В Instagram-аккаунте он разместил "последнее фото" с Александром.

"Последнее фото с моим сыном. Царствие небесное, Сашуля", - написал Разин в Instagram.

Подросток скончался от сердечного приступа. На улице в Москве случайный прохожий-нейрохирург Алексей Кащеев пытался спасти Александра Разина, сына продюсера группы «Ласковый май». Об этом специалист написал в соцсети.

"Не устаю удивляться совпадениям, которые случаются в жизни. Оказывается, молодой человек, которого я позавчера вечером пытался реанимировать на улице, — сын Андрея Разина, продюсера группы "Ласковый май". К сожалению, спасти его в последующем так и не удалось".

За 20 минут сердечно-легочной реанимации врачу два раза удавалось восстановить ритм. Спасти 16-летнего подростка так и не удалось. По словам Натальи Грозовско, жены Андрея Разина, мальчик умер от сердечного приступа.

Напомним, Андрей Разин является продюсером известной музыкальной группы "Ласковый май", популярной с 1980-х годов.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий