Суббота, 27 мая 2017 года

Сестру Бузовой обвиняют в безразличии после госпитализации телеведущей‍

Сестру Бузовой обвиняют в безразличии после госпитализации телеведущей‍
Реклама

Сестра известной телеведущей «Дом-2» Ольги Бузовой подверглась нападкам со стороны поклонников звезды. Ее обвиняют в безразличии после госпитализации ведущей. Анна же посмеялась над упреками подписчиков в том, что не дежурит у кровати больной сестры.

Фанаты Ольги Бузовой начали упрекать Анну в том, что она мало выделяет своего времени для поддержки сестры в тяжелые минуты. Девушку обвиняют в том, что она продолжает вести себя, так как будто ничего не случилась. Известно, что Ольга находится на стационарном лечении в одной из московских клиник.

В последнее время нередки сообщения об ухудшении состояния здоровья Ольги Бузовой. Звезда страдала от последствий переутомления, но продолжала гастролировать, игнорируя рекомендации соблюдать постельный режим. Трудно осуждать Бузову — кто бы отказался от концерта в Олимпийском? Тем не менее скоро телеведущая снова слегла, на этот раз с температурой.

Накануне Ольга написала гневный пост о том, что три часа ждала скорую, потому что ее случай не посчитали достаточно серьезным для госпитализации или срочной врачебной помощи. В той ситуации знаменитость была вынуждена вызвать частную скорую, которая домчала до нее за полчаса.

В то время как разворачивалась драма, сестра Ольги как ни в чем не бывало публиковала в своем Instagram жизнерадостные снимки, за что на нее обрушилась волна обвинений в равнодушии к больной сестре. По их мнению, она должна была быть рядом с родственницей, а не веселиться.

Анна в ответ на такие нападки и комментарии написала, что она имеет полное право ходить, улыбаться и жить. Также девушка попросила всех подписчиков быть добрее, и относиться ко всему более спокойно.

"Очень много вопросов по поводу состояния моей сестры. Она обязательно сообщит о своём самочувствии тогда, когда сама пожелает и тому, кому сама захочет поэтому прошу шквал негатива, связанный с тем, как я могу улыбаться, ходить, дышать, и в целом жить, когда сестра болеет — остановить. Будьте добрее, берегите себя и своих близких и не болейте!" — обратилась к своим подписчикам Анна, добавив, что никакой серьезной угрозы здоровью сестры нет.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции