Воскресенье, 26 марта 2017 года

Песков назвал возможную дату встречи Путина и Трампа‍

Песков назвал возможную дату встречи Путина и Трампа‍
Реклама

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков назвал возможную дату встречи Владимира Путина с его американским коллегой Дональдом Трампом. Так, встреча Путина и Трампа может состояться на саммите G-20 в Гамбурге в июле, передают "РИА Новости".

"Если мы не договоримся о более раннем саммите, то их встреча предположительно может состояться на саммите G-20 в Гамбурге в июле. Потому что это первое место, где они могут пересечься друг с другом", — заявил пресс-атташе российского лидера.

Отвечая на вопрос о том, какой может быть первая встреча двух лидеров, пресс-секретарь сказал, что "они поговорят друг с другом". По словам Пескова, "важно, что они сядут друг с другом и начнут говорить".

Ранее замглавы МИД РФ Сергей Рябков заявлял, что, хотя понимания относительно даты и места проведения встречи президентов РФ и США пока нет, практическая подготовка к ней уже ведется. Он также обращал внимание на то, что Путин примет участие в саммите G20, который пройдет в Гамбурге в июле, куда планирует прибыть и Трамп.
28 января состоялся телефонный разговор президента РФ Владимира Путина и президента США Дональда Трампа. Во время беседы лидеры двух стран договорились дать поручение проработать возможные сроки и место проведения личной встречи.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий