Четверг, 30 марта 2017 года

Адель подтвердила, что вышла замуж за отца своего ребенка Саймона Конекки

Адель подтвердила, что вышла замуж за отца своего ребенка Саймона Конекки
Реклама

Британская исполнительница Адель подтвердила, что вышла замуж за своего бойфренда Саймона Конеки. Об этом артистка заявила со время концерта в австралийском городе Брисбене, передает People.

На сцене эстрадная певица говорила о песне Someone Like You и отношениях, которые вдохновили ее на ее создание. До этого ходили только слухи, что Адель замужем. В 2012 г у пары родился сын Анджело. Зимой 2015-го года Адель стала триумфатором музыкальной премии «Грэмми».
Адель описывала момент, когда дала послушать песню Someone Like You близким приятелям и семье:
«Когда они слушали песню, в их глазах я видела, как они вспоминают кого-то либо что-то необыкновенное».
По утверждению знаменитости, на написание хита ее вдохновили эмоции, которые она переживала с начала отношений с Саймоном. В сопоставлении с тем, как ужасно чувство разрыва отношений, так же отлично чувство влюбленности и я люблю это чувство.
«Чувство влюбленности — самое лучшее на Земле, и я на него „подсела“, однако как бы не хотела его испытать снова — не могу, я ведь замужем».

После этого признания, зал взорвался аплодисментами, поздравляя певицу с радостной новостью.

С Конекки Адель познакомилась в 2010 году и начала встречаться с ним с 2011 года. В октябре 2012 года у пары родился сын Анджело Джеймс Конекки. В феврале этого года Адель стала триумфатором музыкальной премии "Грэмми", победив по всем пяти категориям, на которые была номинирована. Тогда певица поблагодарила за поддержку 42-летнего Конекки, назвав его своим супругом, после чего у журналистов и поклонников возникли вопросы о статусе их отношений.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий