Понедельник, 24 апреля 2017 года

В Таиланде погибла россиянка, выпав с балкона 27-го этажа‍

В Таиланде погибла россиянка, выпав с балкона 27-го этажа‍
Реклама

Москвичка Ольга Сикач погибла в курортной Паттайе в Таиланде, выпав с балкона квартиры на 27-м этаже. Об этом в понедельник сообщает ТАСС со ссылкой на издание Pattaya Now. В посольстве РФ в Таиланде сообщили, что дипломаты знают о случившемся, однако официального уведомления от властей пока не получали.

В Таиланде погибла российская туристка, упав с 27 этажа. Как отмечается, девушка выпала с балкона квартиры в одном из высотных кондоминиумов.

Заведующий консульским отделом посольства России в Таиланде Владимир Соснов подтвердил, что 5 марта курортном городе Паттайя москвичка Ольга Сикач разбилась при падении с 27 этажа. При этом он подчеркнул, что пока у него полицейского рапорта о случившимся, официального уведомления от властей пока не получали.

"Мы получили пока неофициальное сообщение о гибели российской гражданки. Нам сообщили, что полиция Паттайи ведет расследование гибели россиянки Ольги Сикач, выпавшей 5 марта с балкона квартиры ", — отметили в консульском отделе российского посольства в Таиланде.

По данным издания, инцидент произошел в воскресенье во время вечеринки в квартире, расположенной в одном из местных кондоминиумов. Местные СМИ со ссылкой на очевидцев сообщают, что Сикач что-то отмечала в компании друзей, но решила выйти на балкон. Когда ее товарищи заметили пропажу, то обнаружили ее уже на асфальте. При каких обстоятельствах она могла выпасть с балкона, пока неизвестно.

Чтобы восстановить картину произошедшего, полиция изучает записи с камер видеонаблюдения, установленные по периметру жилого здания. Тело погибшей направлено на судебно-медицинскую экспертизу.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции