Четверг, 30 марта 2017 года

Ева Польна сошлась с Денисом Клявером ради дочери Эвелины‍

Ева Польна сошлась с Денисом Клявером ради дочери Эвелины‍
Реклама

Российский певец Денис Клявер порадовал фанатов совместным снимком с матерью его дочери популярной артисткой Евой Польной. Соответствующее фото появилось в микроблоге экс-участника группы «Чай вдвоём». 

Денис Клявер и Ева Польна встретились на недавнем мероприятии. Оба артиста выступали на церемонии вручения премии "Звуковая дорожка". За кулисами экс-возлюбленные поговорили и даже вместе сфотографировались, сообщает "Российский Диалог".

Редкую совместную фотографию Клявер разместил на своей странице в популярной социальной сети.

"Денис Ильич и Ева Леонидовна. Официальная встреча родителей на работа", — прокомментировал артист фотографию.

Пользователи сети были очень рады увидеть такое фото и поставили под ним большое количество отметок «Мне нравится». В своих многочисленных комментариях фанаты хвалили Польную и Клявера за то, что сумели сохранить дружеские отношения ради дочери.

"Молодцы, что ради ребенка дальше общаетесь", "Денис, вы клевый. И Ева тоже умница", — высказывались участники обсуждения.

Сейчас Эвелине 10 лет, однако, общаться со своей дочерью Клявер начал, когда ей было пять лет. Ева Польна не возражает против общения дочери с ее отцом и простила ему былые обиды ради счастья дочери.

Напомним, звездная пара давно поддерживает хорошие отношения (больше пятнадцати лет). За это время произошло много хорошего (родилась прекрасная дочь), как и плохого (период вынужденного расставания).

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий