Четверг, 30 марта 2017 года

"Мама, будь скромнее": девятилетний сын Дженнифер Лопес пристыдил ее за откровенные сценические наряды

"Мама, будь скромнее": девятилетний сын Дженнифер Лопес пристыдил ее за откровенные сценические наряды
Реклама

Всемирно известная певица и актриса Дженнифер Лопес была шокирована высказыванием своего девятилетнего сына Макса. Мальчик, как оказалось, довольно критично относится к сценическим нарядам матери. Ему не нравится, что его мама выступает на концерта в полуголых нарядах.

47-летняя артистка славится во всем мире своей роскошной фигурой и умением подбирать одежду, однако ее ребенок придерживается иного мнения. Как сообщает сайт contactmusic.com, Макс предложил Дженнифер Лопес носить более закрытые наряды, например, брюки.

Для концертов американская певица Дженнифер Лопес выбирает предельно откровенные костюмы. Звезда постоянно выступает в боди или купальниках с множеством паейток. Если все поклонники в восторге от костюмов сексапильной звезды, то ее маленький 9-летний сын Макс считает, что Джей Ло нужно быть поскромнее, сообщает "Российский Диалог".

В недавнем интервью звезда призналась, что во время подготовки к концерту в Лас-Вегасе ее сын потребовал, чтобы Дженнифер чаще носила брюки. Звезда уже заметила, как мальчик странно поглядывает на маму во время ее выходов на сцену в сексапильных нарядах и открытых платьях, а дальше он не мог сдержать свои эмоции и посоветовал ей меньше открывать свои прелести перед публикой.

"Мама, почему ты не носить штаны на сцене? Ты должна их носить", — высказался мальчик.

Певица растерялась и сказала сыну, что не может этого сделать, так как она артистка. Лопес поражена тем, насколько быстро выросли ее близнецы Макс и Эмма.

Она поняла, что дети уже становятся взрослыми, хотя ее воодушевили такие перемены, так как можно будет открыто говорить с наследниками на серьезные темы. Для певицы малыши являются главной радостью в жизни, так что она благодарит судьбу за такой подарок.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий