Четверг, 30 марта 2017 года

Умирающая от рака писательница Эми Краузе Розенталь в соцсетях ищет для мужа новую любовь‍

Умирающая от рака писательница Эми Краузе Розенталь в соцсетях ищет для мужа новую любовь‍
Реклама

Писательница детских книг Эми Краузе Розенталь, умирающая от рака, занялась поиском новой возлюбленной для своего мужа Джейсона. Женщина надеется, что он сможет обрести новую любовь после ее смерти.

Эми Краузе Розенталь, у который был диагностирован терминальная стадия рака яичников, начала поиски новой возлюбленной для своего супруга Джейсона. Женщина поместила объявления с профилями мужа на нескольких сайтах знакомств и хочет, чтобы после ее ухода в мир иной, ее супруг снова был счастлив, передает BBC.

"Я никогда не пользовалась сайтами знакомств, но основываюсь на опыте 9490 дней жизни с ним под одной крышей", — рассказала умирающая от терминальной стадии рака яичников Эми.

Эми Краузе Розенталь прожила с любимым супругом почти 30 лет, вырастив двух детей. После того, как у нее был обнаружен рак, женщина создала профили супруга на сайтах знакомств и написала будущей избраннице мужа маленькое послание. В нем умирающая писательница сообщила, что создала профиль супруга после 9490 дней, проведенных с ним под одной крышей.

В заключение описания профиля своего мужа Эми нарочно оставила большой пробел, сообщив, что сделала это специально. Свое послание писательница сопроводила словами, что сделала это от чистого сердца.

"Я специально оставила здесь пробел, чтобы вы могли начать свою новую жизнь с чистого листа.

От всего сердца. Эми".

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий