Понедельник, 24 апреля 2017 года

В Москве ищут владельца водительских прав с фотографией в дуршлаге: разыскиваемый мужчина не оплатил штраф МАДИ

В Москве ищут владельца водительских прав с фотографией в дуршлаге: разыскиваемый мужчина не оплатил штраф МАДИ
Реклама

Федеральная служба судебных приставов разыскивает последователя пастафарианской церкви Андрея Филина за неуплату штрафа Московской административной дорожной инспекции (МАДИ). Отмечается, что мужчина сфотографировался на водительские права в дуршлаге, который считается пастафарианским головным убором, пишет "Российская газета".

Популярный блогер Андрей Филин оштрафован в Москве на три тысячи рублей. Информация об этом попала в базу данных исполнительных производств на сайте УФССП по столице.

Напомним, что всероссийскую славу Филин получил, когда добился права сфотографироваться на водительские права с дуршлагом на голове. Свое желание предстать на фото именно в таком виде горожанин объяснил тем, что является адептом пастафарианства — необычной пародийной религии, зародившейся в Америке.

Право на такое фото Филин отстоял, правда, его с тех пор обязали ездить с дуршлагом на голове.

Судя по данным судебных приставов, штраф в три тысячи рублей водителю с дуршлагом выписали инспекторы Московской административной дорожной инспекции. За что именно оштрафовали Филина, не сообщается.

Пастафарианство — это народная религия, основанная на вере в сверхъестественного создателя похожего на макароны. Её последователи верят в Летающего макаронного монстра.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции