Четверг, 25 мая 2017 года

В отеле Трампа в Нью-Йорке произошел пожар

В отеле Трампа в Нью-Йорке произошел пожар
Реклама

Сегодня утром, 3 марта, в международной гостинице, в башне нового президента США Дональда Трампа в Нью-Йорке произошел пожар, в результате которого пострадал один человек. Об этом сообщает один из местных телеканалов, передают "Известия".

Сообщается, что пожар произошел утром в пятницу, в 04:12 по местному времени. Очаг возгорания был в одном из номеров, расположенных на 47-м этаже 5-звездочного отеля Trump International Hotel & Tower, который находится в нью-йоркском районе Средний Манхэттен возле Центрального парка.

В результате происшествия пострадал один человек, он отравился дымом, уточняет телеканал. По информации CBS News, возгорание произошло из-за технических неполадок при строительстве одного из номеров. На текущий момент пострадавший находится в медицинском учреждении под тщательным наблюдением врачей, ему оказывается вся необходимая помощь.

Trump International Hotel & Tower является одним из самых популярных 5-звездочных отелей-небоскребов, который находится районе Средний Манхэттен. Рядом возле гостиницы располагается известный Центральный парк. Нью-йоркская гостиница входит в сеть отелей Trump Hotel Collection, которая принадлежит действующему президенту США.

Ранее в Ванкувере (Канада) прошла церемония открытия "новой башни Трампа" — Trump International Hotel and Tower, в ней приняли участие сыновья президента США Дональда Трампа. Несмотря на впечатляющую архитектуру и роскошные интерьеры Trump International Hotel and Tower, многие жители Ванкувера почему-то не смогли разделить радость сыновей президента США. Напротив входа в небоскреб одновременно с открытием проходил митинг протеста — как против "башни", так и против самого Дональда Трампа.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции