Четверг, 29 июня 2017 года

Вадим Казаченко подал в суд на Катю Гордон‍ за вмешательство в личную жизнь

Вадим Казаченко подал в суд на Катю Гордон‍ за вмешательство в личную жизнь
Реклама

Певец решил подать в суд на ведущую, которая поддержала его бывшую беременную супругу. По словам певца, из-за ее деятельности от него отвернулись даже самые преданные поклонники.

Недавно выяснилось, что Казаченко бросил свою супругу, которая ждет ребенка. Примечательно, что женщина позже узнала о своем же разводе, так как знаменитый муж не поставил ее в известность. Она рассказала о требовании Вадима сделать аборт и о своем отказе.

Известно, что певица и общественный деятель Катя Гордон, недавно родившая сына, решила встать на защиту экс-супруги Казаченко после скандала в их семье. Конфликт между парой не раз обсуждался в различных передачах. О громком разводе Вадим Казаченко и его бывшая жена рассказали в эфире программы «Пусть говорят» с Андреем Малаховым.

На защиту дамы встала Катя Гордон, которая поддерживала обиженную и оказывала ей помощь. Однако это негативно отразилось на деятельности Вадима Казаченко. По словам певца, от него отвернулись самые преданные поклонники, а концерты стали посещать меньше зрителей.

После того, как Гордон взяла супругу Казаченко под защиту, певец подал на Катю в суд. Защищать свои интересы Гордон доверила новоиспеченному адвокату Михаилу Терехину — экс-бойфренду телеведущей Ксении Бородиной, который до этого десять лет работал в полиции. Сама Гордон сейчас находится в роддоме, недавно она стала мамой малыша по имени Лев.

Терехин заявил, что поведение Казаченко в истории с разводом является «непостижимым», и пообещал сделать все возможное, чтобы права детей в нашей стране соблюдались.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость. Комментариев: 1
Выбор редакции