Среда, 29 марта 2017 года

Скандал: вторую дочь Трампа игнорировали почти все гости на показе Недели моды в Нью-Йорке

Скандал: вторую дочь Трампа игнорировали почти все гости на показе Недели моды в Нью-Йорке
Реклама

Впервые после выборов в США в свет вышла вторая дочка нового президента. И сразу же со скандалом. На одном из показов Недели моды в Нью-Йорке никто не захотел сидеть рядом с Тиффани Трамп.

Стало известно, что вторая дочь Дональда Трампа Тиффани, которая впервые вышла в свет в качестве дочери главы государства, успела оскандалиться. На ежегодном показе Недели моды в Нью-Йорке Тиффани Трамп являлась одной из приглашенный гостей, однако никто из звездной элиты не захотел сидеть рядом с ней.

Организаторы просто сбились с ног, меняя таблички с именами гостей. И все равно Тиффани оказалась на полупустой скамье. Отметим, что в объективы американских средств массовых информации Тиффани Трамп также попадала редко. Лишь иногда она появлялась в кадре со своим другом – малоизвестным дизайнером Энди Уорреном.

Отметим, что все скамейки были именными, но те личности, которым посчастливилось сидеть с дочкой президента США, просто массово пересели на другие места, там самым сбивая порядок расположения гостей. Весь вечер показа Недели моды организаторы занимались пересадкой гостей и сменой именных табличек.

Более того, дочка главы государства избегала даже кратковременного нахождения в одном помещении с Мадонной и ее друзьями, которые вполне профессионально борьбу против Трампа превратили в яркое шоу.

Что показали на Неделе моды в Нью-Йорке

Прошедшая Неделя моды в Нью-Йорке сезона зима/осень-2017 подготовила много сюрпризов. С подиумов исчезли такие громкие имена, как DKNY, Tommy Hilfiger x Hadid, Tom Ford и Rachel Zoe. У модного дома Calvin Klein сменился креативный директор. На чьи коллекции стоит обратить внимание, рассказали журналисты «Газеты.Ru».

Судя по новой коллекции Александра Ванга, мода на total black в новом сезоне продолжится — практически вся коллекция состоит из черных вещей. Радикально новых идей на показе замечено не было, за исключением разве что нашивки «no after party» на паре вещей.

На подиуме вновь царствует кожа: брюки с высокой посадкой, шорты, укороченные жилеты, куртки и блузки, декорированные кожаными вставками.

Также в новом сезоне дизайнер обращает внимание на шелк и бархат. Для вечернего образа он предлагает брючный шелковый комбинезон с откровенными вырезами на талии, сексуальное платье из шелка и мини-платье в виде сетки. В качестве повседневных комплектов — блузы с объемными рукавами и комбинезоны по фигуре. Декором для изделий служат воланы, как на рукавах блуз, так и на подоле юбок.

Куртки с округлыми плечами, обрубленные рукава, широкие ремни, перетягивающие тонкую талию, и пиджаки с округленным кроем — в этом сезоне американский дизайнер экспериментирует с кроем. Несмотря на новые фасоны, коллекция получилось элегантной. Отчасти это связано с выбором цветовой палитры изделий.

Бежевый, болотный и серый — основные цвета коллекции.

В новом сезоне бренд предлагает свободные брюки, платья и юбки с интригующими разрезами мех. В моде снова укороченные шубы и меховые жилетки. Среди знаковых вещей — шелковые платья в пол для выхода в свет, платья миди и брючные костюмы.

Вещи крупной вязки по-прежнему остаются must have. Так, на подиуме был представлен длинный кардиган и платье чуть выше колена, декорированное вязаным узором.

На создание новой коллекции Марка Джейкобса вдохновил документальный фильм «Эволюция хип-хопа». Однако вещей, которые рэперы носят в повседневной жизни, в коллекции нет.

Брюки-клеш, мини-платья с перьями и пайетками, джинсовые костюмы и свитеры с бабушкиным орнаментом в гардеробе поклонников Дрейка и Джей Зи не водятся. Большую часть коллекции составляет верхняя одежда — укороченные пальто с пышными меховыми воротниками, дубленки и шубы. Основная палитра получилась нейтральных оттенков коричневого и цвета верблюжьей шерсти с добавлением золотистого и ярко-красного.

Единственное связующее новой коллекции с хип-хопом — то, как дизайнер предлагает сочетать вещи.

Так, вызывающие мини следует носить с массивными пальто и обувью на толстой подошве. Большое внимание в коллекции дизайнер уделил аксессуарам. В новом сезоне в тренде будут массивные золотые цепи и головные уборы: шляпы фасона клош различных оттенков, женские кепи и объемные (очень объемные!) вязаные шапки.

Коллекция, представленная Канье Уэстом в этом сезоне, выглядит приличнее, чем то, что рэпер представлял полгода назад. Если показ весна/лето-2017 состоял в основном из любимых фасонов супруги музыканта Ким Кардашьян, то на этот раз рэпер уже смог представить что-то свое. В коллекции четыре основных цвета: хаки, бордовый, черный и цвет индиго.

Вещи выполнены в спортивно-повседневном стиле, от гламура остались только кожаные ботфорты.

Их рэпер предлагает носить со спортивными костюмами. Коллекция ориентирована на повседневную носку, здесь доминируют худи, парки, футболки и джинсы.

Назначение Рафа Симмонса новым креативным директором бренда явно пошло модному дому на пользу. На смену скучным кэжуал-вещам пришли смелые фасоны. Например, традиционное пальто чуть ниже колена дизайнер преобразил, упаковав его в пластик.

От свитеров остались только объемные рукава, основная часть этого предмета гардероба теперь состоит из прозрачной ткани телесного цвета.

А на рукава офисного пиджака дизайнер Симмонс предлагает надевать желтые гетры. Несмотря на смелые решения, есть и базовые вещи. Серые брючные костюмы с двубортными пиджаками для мужчин и женщин, белые водолазки, надетые в стиле 70-х под рубашки, кожаные куртки, плащи и костюмы для мужчин, а также юбки-карандаш длиной до середины икры вполне годятся для офисных трудоголиков, которые не хотят выглядеть, как конторские крысы.

Самую экстравагантную коллекцию в рамках Нью-Йоркской недели моды представили Philipp Plein. Немецкий дизайнер предложил новый взгляд на верхнюю одежду. Серебряные парки с ярким мехом, пуховики с эмблемой доллара, шубы с ярко-красными розами.

Главная фишка показа — черная кожаная куртка-пальто, то есть куртка, удлиненная до середины икры.

Есть в коллекции и наряды на вечер. Например, платье в пол с одним рукавом, оголяющее часть грудной клетки. Изделие декорировано массивными надписями и рисунком в виде огня. Второй вариант — черное шелковое платье с разрезами чуть ниже бедер и вставками из тонкой сетки в области талии.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий