Понедельник, 24 апреля 2017 года

Смартфон LG G6 был представлен на живых фотографиях

Смартфон LG G6 был представлен на живых фотографиях
Реклама

В Сети появились новые «живые» фото смартфона LG G6. Они демонстрируют такое же устройство, как мы уже видели на других фото и изображениях, так что сомнений в их достоверности особо нет, сообщает VistaNews.

Новая модель обеспечена функцией постоянного отображения данных на выключенном экране. Публично флагман будет представлен 26 февраля, а произойдет это в Барселоне. Устройство снабжено четырьмя гигабайтами оперативной памяти, а также имеет 32 гигабайта внутренней памяти. Предохранение от влаги и пыли предусмотрено по стандарту IP68.

Как можно видеть, сзади G6 выглядит лаконично и ничем не удивляет. А вот неплохое фото фронтальной стороны позволяет в деталях рассмотреть аппарат.

Можно оценить минимальные рамки сверху и снизу, что будет роднить G6 с Galaxy S8, а также вытянутый дисплей со скруглёнными углами. Выглядит это непривычно, хотя практической ценности не имеет. Также обращает на себя внимание функция Always On Display, хотя называться у LG она, вероятно, будет как-то иначе.

Напомним, G6 получил дисплей диагональю 5,7 дюйма с соотношением сторон 2:1. В данном случае это сделано не просто так, а с соответствующей оптимизацией ПО. Аппарат покажут на выставке MWC 2017.

К большому сожалению смартфон оснастили не самым новым процессором, поэтому в один ряд с такими устройствами, как Samsung Galaxy G8 и Xiaomi Mi6 не выйдет. На представленных снимках не тяжело заметить детали будущей модели.

Технические характеристики представлены такими параметрами, как микропроцессор Snapdragon 821, 4 ГБ ОЗУ, 32 ГБ внутренней памяти. Также встроят защитную систему от пыли.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции