Вторник, 28 февраля 2017 года

Емельяненко — Митрион на Bellator 172 смотреть онлайн, по какому каналу, во сколько, прогноз и ставки на бой

Емельяненко — Митрион на Bellator 172 смотреть онлайн, по какому каналу, во сколько, прогноз и ставки на бой
Реклама

До долгожданного шоу Bellator 172 остался всего лишь 1 день. Турнир пройдет 18 февраля 2017 года в Калифорнии, США. Главным боем вечера станет противостояние живой легенды смешанных единоборств Федора Емельяненко против американца Мэтта Митриона.

О главном бое вечера уже немало сказано. Явного фаворита в этом бою нет. Несмотря на высочайший уровень Федора, нельзя недооценивать уровень его соперника. Конечно, 10 лет назад никто бы не задался вопросом о победителе данного противостояния. Но сейчас, уже никакие рассуждения и аналитика не помогут достоверно предсказать исход поединка. Здесь уместна стандартная фраза — "Бой все покажет".

Емельяненко — Митрион на Bellator 172 смотреть онлайн

Емельяненко — Митрион на Bellator 172 анонс

Федор Емельяненко. О нем знают даже те, кто не интересуется ММА. Последний император, один из самых величайших бойцов и настоящий воин, который вписал свое имя в историю смешанных единоборств. Федор Емельяненко не нуждается в лишнем представлении. О нем уже давно всем все известно. Этот человек никому ничего не должен больше доказывать. Федор сделал себе имя в японском промоушене PRIDE, где он стал лучшим тяжеловесом за всю историю организации. После того, как промоушен приказал долго жить, боец перебрался в Strikeforce. Было очень много дискуссий по поводу его возможного перехода в UFC, но он так и не состоялся. Теперь уже бесполезно в очередной раз размышлять о том, почему же Федор так и не появился в крупнейшей лиге мира. Надо принять это как данность. Это уже неважно — ведь буквально через день все фанаты ММА узнают, сможет ли Емельяненко задать жару оппоненту как в старые добрые времена выступлений в PRIDE.

Соперника Последнего императора по праву можно назвать счастливчиком. Мэтт Митрион, по собственному признанию, всегда хотел встретиться с Федором Емельяненко в октагоне. 37-летний экс-игрок в американский футбол отзывается о сопернике с уважением и восхищением, что впрочем, неудивительно. Митрион начал свою карьеру в ММА сразу в UFC. Одержав 5 побед подряд в первых поединках, Мэтт прочно закрепился в ТОП-15 тяжеловесов. Однако, позже он стал чередовать победы с поражениями. Год назад соглашение Мэтта с промоушеном закончилось. Дэйна Уайт не стал предлагать ему улучшенный контракт, и громила решил уйти из UFC. Зрелищность, неплохая популярность и узнаваемость сделали бойца востребованным на рынке. Не теряя времени, Скотт Кокер, решив усилить свой дивизион тяжеловесов, быстро подписал Митриона. На данный момент в Bellator Мэтт провел два поединка, одержав в них победы.

Файткард / список боев Bellator 172:

  • Федор Емельяненко — Мэтт Митрион
  • Джош Томсон — Патрики Фрейре
  • Чейк Конго — Оли Томпсон
  • Джош Кошчек — Маурисио Алонсо
  • Анатолий Токов — Франсиско Франсе
  • Джеймс Терри — Дэвид Дуглас
  • Никко Джексон — Сезар Гонсалес
  • Хуан Карденас — Луис Варгас
  • Дон Мохаммед — Карлос Роча
  • Энтони До — Бобби Эскаланте
  • Мэтт Рамирес — Джереми Мерфи
  • Джей Джей Оканович — Парадайз Ваоваса
  • Джастин Тенедора — Роке Рейес
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции