Четверг, 25 мая 2017 года

"Наконец-то я реализовал свое желание стать женщиной": мужчина сделал операцию по смене пола в 72 года

"Наконец-то я реализовал свое желание стать женщиной": мужчина сделал операцию по смене пола в 72 года
Реклама

Житель Пекина Синь Юэ в возрасте 72 лет прошел операцию по смене пола с мужского на женский. Операция прошла в городе Хуэйчжоу (южно-китайская провинция Гуандун). Об этом информирует "Московский комсомолец" со ссылкой на газету China Daily.

В Китае 72-летний мужчина сделал операцию по смене пола. По словам Синь Юэ, он с детства стремился выглядеть как женщина, но на столь смелый шаг решился лишь в старости.

Операция прошла в городе Хуэйчжоу в провинции Гуандун на юге Китая, передает China Daily. Известно, что Синь Юэ вживили грудные импланты и сделали вагинопластику, благодаря которым он превратился из сильного пола в слабый.

 "Наконец-то я реализовал свое желание стать женщиной", – заявил пожилой китаец после многочасовой операции.

Однако перед тем, как мечта Синь Юэ исполнилась, ему пришлось пройти немало испытаний.

Так, китайца попросили выполнить ряд тестов и ответить более чем на тысячу вопросов, чтобы доказать докторам, что он действительно готов стать женщиной. Синь Юэ был одним из трех сыновей у своих родителей, которые мечтали о дочери. Поэтому они начали одевать одного из мальчиков в семье как девочку, заставляли его играть с куклами, а также заниматься рукоделием.

В 1970 году он женился на своей сокурснице Лэн Жуй, а три года спустя у них родилась дочь, которая сейчас живет за границей.

При этом семья китайца полностью поддержала его решение стать женщиной. Супруга Синь Юэ даже приехала вместе с ним на операцию. По словам женщины, со временем их отношения с мужем из супружеских превратились в дружеские

 «Синь прошел путь от моего мужа до моей близкой подруги, а наши отношения сейчас такие, будто мы сестры», — отметила бывшая жена старика-трансгендера.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции