Понедельник, 20 февраля 2017 года

Биатлон ЧМ-2017 женская эстафета смотреть онлайн: прямая трансляция Хохфильцен 17 февраля 2017

Биатлон ЧМ-2017 женская эстафета смотреть онлайн: прямая трансляция Хохфильцен 17 февраля 2017
Реклама

Биатлон ЧМ-2017 женская эстафета смотреть онлайн прямая трансляция Хохфильцен 17 февраля 2017.  Менее, чем через час в Хохфильцене начнется очередной соревновательный день в рамках Чемпионата мира по биатлону 2017 года. Обстановка на турнире накалена до предела, ведь до его окончания остаются считанные дни.

Так, из запланированных гонок спортсменам осталось сразиться в четырех – женской и мужской эстафетах и массовых стартах. Первыми на финишную прямую турнира выйдут представительницы прекрасного пола – гонка состоится в пятницу в 16.45 по московскому времени. В субботу, 18 февраля, на эстафетную дистанцию выйдут мужчины, а масс-старты пройдут в последний день турнира, в воскресенье, 19 числа. На данный момент команда России занимает седьмую строку общего медального зачета, имея в заработке только одну медаль бронзового номинала. Смогут ли спортсмены пополнить копилку страны на оставшихся состязаниях – остается только предполагать.

Биатлон ЧМ-2017 женская эстафета смотреть онлайн прямая трансляция Хохфильцен 17 февраля 2017. Болельщики слегка разочарованы вторым этапом Чемпионата, начавшемся на нынешней неделе после непродолжительных выходных. Российские спортсмены отлично стартовали, а вот продолжить состязания на высоком уровне не смогли – женская и мужская индивидуальные гонки прошли для них практически безрезультатно. Лучшей среди дам стала Ольга Подчуфарова, пришедшая к финишу на 24 месте. Среди мужчин отличился Антон Шипулин – к финишу он пришел 7-м.

Эстафеты считаются сильной стороной россиян, а потому от сегодняшнего и завтрашнего дня зрители ждут неимоверных эмоций и позитивных новостей. Для женщин дистанция равна 24 километрам, разделенных на четыре участка с двумя огневыми рубежами на каждом. Представлять страну вновь выдут Оля Подчуфарова, Светлана Слепцова, Ирина Старых и Татьяна Акимова в соответствующем порядке. Смогут ли девушки подтянуть свои результаты и позиции в общем медальном зачете предположить сложно. Важным является тот факт, что в масс-старте каждую из стран представляют только те спортсмены, которые сумели попасть в первую тридцатку общего медального зачета – россиянкам сегодня представится шанс укрепиться среди лидеров, чтобы иметь возможность вступить впоследствии в последнюю схватку за награды.

Биатлон ЧМ-2017 женская эстафета смотреть онлайн прямая трансляция Хохфильцен 17 февраля 2017:

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий