Пятница, 28 апреля 2017 года

Инстаграмщицы канал Пятница 8 серия: Анастасия Лисова против Милы Блюм.

Инстаграмщицы канал Пятница 8 серия: Анастасия Лисова против Милы Блюм.
Реклама

«Инстаграмщицы» канал Пятница 8 серия от 16 февраля 2017 г. покажет, как 2 новые героини сражаются за выживание с «ужасающими» условиями простой жизни. Кроме знакомства с реальностью участницы проекта смогут побороться за звание «Королева Инстаграма». Строгое жюри ставит свои «лайки», по количеству которых и будет определена победительница.

«Инстаграмщицы» канал Пятница 8 серия представляет участниц: Лисова Анастасия – «ютуб-блоггер», модель, участница реалити-шоу. Брюнетка честно призналась, что пришла в передачу, чтоб о ней узнало еще больше людей. Хотя у нее, итак, подписчиков в Инстаграм не мало: около 400 тысяч людей.

Соперницей Насти станет Мила Блюм. Эта блондинка любит сниматься в различных шоу, например, девушка стала известна, как участница скандального реалити «Каникулы в Мексике». Мила любит разные вечеринки и часто выкладывает фото с них. Однако Блюм имеет за спиной высшее юридическое образование. И даже работала по профессии. В инстаграм у нее около 160 тысяч фоловеров.

«Инстаграмщицы» канал Пятница 8 серия: итак, кто же стал победительницей выпуска, блондинка или брюнетка? Какие «приключения» подготовили для «богинь» организаторы шоу? Кто показал себя как капризная «фифа», а кто удивил своей человечностью? Смотрите реалити-шоу на канале Пятница.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции