Пятница, 26 мая 2017 года

Сьюзан Сарандон шокировала поклонников: 70-летняя актриса призналась в бисексуальности‍

Сьюзан Сарандон шокировала поклонников: 70-летняя актриса призналась в бисексуальности‍
Реклама

Лауреатка премии «Оскар» Сьюзан Сарандон сделала неожиданное для публики признание. 70-летняя актриса заявила, что готова к новым серьезным отношениям, при чем не только с противоположным полом. 

Одна из самых сексуальных актрис Голливуда готова встречаться и с мужчинами, и с представительницами своего пола. Сьюзен Сарандон раскрыла поклонникам свою большую тайну.

«Сейчас уже наступил такой период, когда что-либо скрывать бессмысленно. Я полностью открыта для новых романов и не важно с кем они будут. Я бисексуальна и скрывать это больше не вижу смысла. Моя сексуальная ориентация позволяет мне встречаться и с мужчинами, и с женщинами», — заявила Сарандон в интервью порталу PrideSource.

При этом актриса отметила, что является убежденным и закоренелым приверженцем моногамии и не может похвастаться длинным списком любовников:

 «Я моногамна в отношениях, поэтому список моих партнеров не так уж и велик».

До недавнего момента актриса заводила романы только с мужчинами. Кроме того, ранее она была жената на известном продюсере и актере Тиме Роббинсоне. После расторжения брака она заявила, что не готова к новым отношениям, так как замужество оставило ей не самые наилучшие воспоминания.

В 2015 году Сьюзен призналась телеведущей Эллен Дедженерес, пожалуй, самой известной лесбиянке Америки, что сейчас свободна и ищет новую любовь. Уже тогда она намекнула, что ее не сдерживают гендерные границы. О возможности отношений с представительницей своего пола она также говорила в интервью изданию Metro в 2012 году. Однако, если можно так сказать – официальное признание в бисексуальности, сделала лишь сейчас, после того, как ей исполнилось 70 лет, пишет Daily Mail. Кстати, о том, были ли у нее отношения с женщинами, Сьюзен не проронила ни слова.

Примерно год назад в прессе появились фотографии Сьюзен Сарандон с ее спутницей женского пола. Тогда актриса не комментировала новости о ее возможной бисексуальности, заявляя, что часто проводит время с подругами, которые не могут быть ее любовницами.

Стоит отметить, что обладательница «Оскара» давно поддерживала сексуальные меньшинства и боролась за их права, но никогда ранее не говорила о своей ориентации. В беседе с журналистом Сарандон также подтвердила, что у нее был роман с британским актером Филипом Сайером, с которым она в 1983 году вместе снималась в картине «Голод».

«Сайер умер в 1989 году, но несмотря на это я до сих пор вспоминаю все, что мы делали в спальне. Это было прекрасно. Наверное, многие знают, что Сайер был геем, а вот о нашем романе прессе не должно быть известно. Я единственная женщина в его жизни, с которой у него были близкие отношения. Это доказывает еще раз, что мы все бисексуальны. Только к одному полу, как правило, тянет намного больше, чем к другому», — призналась Сарандон.

Сарандон довелось играть женщину, раздвинувшую границы своей сексуальной ориентации в 2011 году. В трагикомедии братьев Дюпласов «Джефф, который живет дома», она сыграла вдову, которая начинает встречаться с женщинами.

Что касается личной жизни, то в прошлом году Сьюзен Сарандон закончила пятилетний роман с Джонатаном Бриклином, который более чем на 30 лет моложе ее. Они познакомились в Чили в 2010 году, через год после того, как Сьюзен рассталась с Тимом Роббинсом. С Роббинсом, который почти на два десятилетия моложе ее, она прожила 23 года и родила ему двух сыновей. У нее есть еще и дочь от более раннего партнера.

Есть у Сьюзен Сарандон и опыт семейной жизни. С 1968 по 1979 годы она была замужем за актером Крисом Сарандоном, которому и обязана фамилией.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции