Пятница, 24 марта 2017 года

Диана Шурынина в "Пусть Говорят" 2: смотреть онлайн, новый разговор с потерпевшей

Диана Шурынина в "Пусть Говорят" 2: смотреть онлайн, новый разговор с потерпевшей
Реклама

В студии "Первого канала" прошли съемки очередного выпуска ток-шоу с участием Дианы Шурыгиной.

Диана Шурыгина в "Пусть говорят": изнасилованная жительница Ульяновска снова пришла в студию Малахова

Накануне в студии Первого канала прошли съемки очередного выпуска ток-шоу Андрея Малахова "Пусть говорят". На программе снова обсуждали громкую историю с изнасилованием, произошедшую в Ульяновской области.

О том, что в Москве прошли съемки очередного выпуска передачи с Андреем Малаховым сообщила в соцсетях сестра осужденного Сергея — Екатерина.

О съемках нового выпуска "Пусть говорят" в соцсетях рассказала сестра осужденного Сергея — Екатерина.

Сама Диана Шурыгина также опубликовала в снимок с Андреем Малаховым.

Когда имено новый выпуск "Пусть говорят" с Дианой Шурыгиной выйдет в эфир, пока неизвестно: дата выхода ток-шоу не согласована с руководством "Превого канала".

Кто такая Диана Шурыгина?

Резонансный инцидент с 17-летней Дианой Шурыгиной произошел с 31 марта на 1 апреля 2016 года. Тогда в самый разгар студенческой вечеринки, по словам самой пострадавшей, над ней надругался парень.В совершенном преступление обвинили 21-летнего Сергея Семенова.

Родители  потерпевший подали в суд, и студента одного из вузов Ульяновска приговорили сначала к 8 годам тюрьмы, а потом снизили срок до 3 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

Первая программа "Пусть говорят" с участием ульяновцев вышла в эфир 31 января 2017 года. После этого Диана Шурыгина стаа настоящей звездой интернет- мемов. Однако в рамках той передачи так и не удалось найти правых и виновных, поэтому было принято решение снова собрать героев скандальной истории на "Первом канале".

Диана Шурыгина в "Пусть говорят". Смотреть ВИДЕО

Диана Шурыгина кто это

Кто же такая Диана Шурыгина? Молодая уроженка города Ульяновска в апреле прошлого года обвинила в изнасиловании Сергея Семенова. По вердикту суда молодой человек был приговорен к восьми годам тюремного заключения.

В эфире телепередачи всплыли противоречивые подробности происшествия. Как рассказала сама Диана, 1 апреля 2016 года она отправилась на так называемую «вписку», где праздновали день рождения бойфренда ее близкой подруги. Там девушка употребляла спиртные напитки, в частности – водку.

Со слов пострадавшей, за время пребывания на вечеринке ее изнасиловали дважды два разных человека, при этом обвинен был только один молодой человек. Сам обвиняемый утверждает, что девушка не сопротивлялась, более того, сама была инициатором полового акта. А после произошедшего Диана продолжила развлекаться и выпивать с друзьями.

b746a0878201a94d838a2f9f8eab2baf

Что за Диана из пусть говорят

31 января 2017 года в эфир «Первого канала» вышел скандальный выпуск программы «Пусть говорят», посвященный изнасилованию в Ульяновске. Ведущие и гости телепередачи пытались выяснить случился половой акт по согласию или все-таки по принуждению.

Большинство участников программы оказались на стороне осужденного. По словам зрителей девушка совершенно не похожа на угнетенную изнасилованием жертву. Изо всех сил Диана старалась занять выгодное положение, выбирала подходящий ракурс перед камерой, ей не потребовалась помощь психоаналитиков после произошедшего на вечеринке, девушка продолжила жить прежней жизнью и общаться с друзьями.

Также стало известно, что отец пострадавшей Дианы предлагал родителям Сергея «сделку», в рамках которой они должны были выплатить один миллион рублей за молчание девушки и отсутствие заявления в полиции. Во время эфира 17-летняя жертва группового изнасилования вела себя пренебрегая правилами приличия – не давала вставить слова, перебивала старших, грубо выражалась. Конечно, поведение Сергея в этой ситуации нельзя назвать образцово показательным: воспользовался нетрезвым состоянием несовершеннолетней и захотел иметь с ней близкие отношения.

gLFtMBmeOA8

Пусть говорят Диана Шурыгина

17-летняя Диана Шурыгина, как и любой участник громкого и вызывающего скандала, превращается в интернет-мем, поскольку ее «актерской игре» никто не поверил. Многие пользователи социальных сетей сравнивают Диану с еще одной героиней минувшего секс-скандала Ириной Сычевой. Этой девушке, посадившей трех насильников тоже порядком досталось от «интернет-троллей», ведь ей также, как и Диане никто не поверил.

Однако Ира признала и свое не подобающее приличной девушке поведение. Сычева заявила, что на университетской вечеринке она была недопустимо пьяна. Героиня ульяновского скандала наоборот считает, что выпить пару стаканчиков водки вполне себе нормально для ее возраста. Напомним, что после Сергея Семенова у Дианы контакт с еще одним молодым человеком, но этого парня скандал в Ульяновске никак не коснулся.

сеск скандал(2)(1)(1)(1)

Диана Шурыгина Ульяновск

Помимо показаний друзей и родственников, в эфире передачи было продемонстрировано видео с участием Дианы, которое говорило о явной легкодоступности и далеком от примерного поведении девушки.

Пользователи социальных сетей разбились на два лагеря. Многие выступают против Дианы, не считая ее жертвой. Но есть и те, кто проникся ее историей и считают ее действия абсолютно правильными и непротиворечивыми.

Диана Шурыгина Фото

0 (1)  skrin-druzya-semenova  1486454591_1486449679_apoo5740novaya-syicheva1486366745_vap3466

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий