Пятница, 24 марта 2017 года

"Голос дети", 4 сезон 2017: смотреть онлайн слепые прослушивания можно на "первом канале"

"Голос дети", 4 сезон 2017: смотреть онлайн слепые прослушивания можно на "первом канале"
Реклама

"Голос Дети" 2017, 4 сезон: сегодня, 17 февраля 2017 года, после завершения вечерних новостей на телевизионном канале "Первый канал" стартует новый, уже четвертый по счету сезон одного из известных вокальных шоу "Голос Дети". Как стало известно, музыкальное шоу вернется на телеэкраны с новым составом.

Помимо опытного и полюбившегося многим известного исполнителя и наставника Димы Билана, кресла наставников займут: певица Нюша и певец Валерий Меладзе. В помощь к ведущему шоу Дмитрию Нагиеву подоспеет Светлана Зейналова, она будет всячески поддерживать юных участников перед выходом на сцену.

"Голос Дети" 2017, 4 сезон: согласно предоставленной информации от организаторов шоу, из шести тысяч полученных заявок на "слепое" прослушивание, попали всего лишь сто. Сообщается, что за новых конкурсантов болеет победитель третьего сезона проекта "Голос" Данил Плужников. Юный исполнитель вспомнил, как было сложно повернуть к себе кресла наставников, даже когда он сам был на сцене, то очень сильно переживал, ведь наставники сидят к нему спиной и он не знал, кому петь, залу или же им. При этом парень отметил, что он очень скучает за тем временем и хотел бы еще раз пройти через все это. Он сравнил конкурс со студенчеством.

Валерий Меладзе признался, что его главным критерием отбора служат мурашки по телу. Если вдруг голос конкурсанта начинает вызывать у него какие-либо картинки из детства либо же какие-то моменты жизни, о которых он уже очень давно не вспоминал. И только лишь после этого он нажимает на кнопку.

"Голос Дети" 2017, 4 сезон: певица Нюша рассказала, что невзирая на то, что это шоу называется "Голос", здесь важно не только, чтобы был большой диапазон, но и обязательно должна присутствовать энергетика. Это всегда можно почувствовать, даже через спинку их кресла.

Руководство проекта считало, что уже больше нет на русской земле юных дарований с прекрасным голосом. Ведь за все три года они уже очень много услышали и собрали, но как оказывается, это еще не конец. В новом сезоне телезрители смогут найти для себя много ярких, интересных характеров и необычных образов. В первую очередь это пообещал руководитель "Первого канала" Юрий Аксюта.

"Голос Дети" 2017, 4 сезон: на глазах у телезрителей наставники выберут 45 волшебных голосов, которые будут радовать публику в ближайшие три месяца и каждую пятницу, за которыми многие будут переживать и болеть.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий