Четверг, 25 мая 2017 года

Биатлон в Хохфильцене сегодня 17 02 17 женская эстафета: состав, где смотреть

Биатлон в Хохфильцене сегодня 17 02 17 женская эстафета: состав, где смотреть
Реклама

Биатлон в Хохфильцене сегодня 17 02 17 женская эстафета: состав, где смотреть. На чемпионате мира в Хохфильцене, на склонах австрийских гор сегодня очередная гонка. Женская эстафета начнется в 16.45 по московскому времени. Четыре спортсменки побегут на дистанцию по 6 километров.

Биатлон в Хохфильцене сегодня 17 февраля женская эстафета вселяет надежды. Так как единственная медаль у российских сборной была именно в смешанной эстафете. Ирина Старых и Светлана Слепцова хорошо себя проявили. И вот сейчас ставки тренерский штаб ставит именно на них. Стал известен окончательный состав участниц сегодняшний гонки. Первая выйдет на лыжню Подчуфарова Ольга, затем эстафетная палочка перейдет Слепцовой Светлане, третья побежит Ирина Старых и закончит гонку Акимова Татьяна.

Биатлон в Хохфильцене сегодня 17 02 17 женская эстафета: состав, где смотреть. Тренеры сборной России приготовили резерв для спортсменок — Ирину Услугину. Ее в любой момент могут заменить на одну из спортсменок. В медальном зачете у российской команды пока только бронзовая медаль. Зрители джут хорошего старта от российских спортсменок и меткой стрельбы.

Биатлон ЧМ-2017, эстафета, женщины 17.02.2017: смотреть онлайн, трансляция по какому каналу?

Прямую трансляцию эстафеты по биатлону у женщин 17 февраля 2017 покажет "Первый канал". Также следить за ходом гонки онлайн можно будет в Сети. Начало в 16:45 мск.

Биатлон, эстафета, женщины 17.02.2017. Смотреть онлайн. Прямая трансляция. ВИДЕО

Биатлон, эстафета, женщины 17 февраля 2017: состав сборной России

Тренерский штаб сборной России по биатлону озвучил состав сборной на женскую эстафету по биатлону 17 февраля 2017.

Так, участие в гонке примут Ольга Подчуфарова, Светлана Слепцова, Ирина Старых и Татьяна Акимова. Именно в таком порядке россиянки и выйдут на дистанцию.

Как ранее сообщал Topnews, индивидуальную гонку российские биатлоннистки откровенно провалили — лучшая из наших Ольга Подчуфарова заняла только 26-е место. Победу в гонке одержала Лаура Дальмайер.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий