Понедельник, 27 февраля 2017 года

Виктория Боня и Алекс Смерфит расстались: причину разрыва объяснили друзья пары экс-звезды "Дом 2″

Виктория Боня и Алекс Смерфит расстались: причину разрыва объяснили друзья пары экс-звезды "Дом 2″
Реклама

Виктория Боня рассталась с Алексом Смерфитом: как известно, недавно на своей страничке в социальной сети известная модель Виктория Боня оставила запись о том, что рассталась со своим гражданским мужем — миллионером Алексом Смерфитом. Также она написала, что несмотря на разрыв, он для неё остается самым любимым человеком и хорошим другом.

Однако знаменитость не назвала основной причины их разрыва. Она лишь написала, что это не ссора, ни измены и даже не семейные проблемы. Причем данное решение не было спонтанным, молодые люди шли к нему уже очень долго. Поклонники все же считают, что главным инициатором разрыва стала именно Виктория.

Виктория Боня рассталась с Алексом Смерфитом: хорошие друзья этой пары решили рассказать истинную причину разрыва. Как стало известно, в их семье уже давно начался кризис. Молодые люди зашли в тупик, ведь их отношения дальше никуда не развивались, а сам Алекс был очень нерешительным. Виктория до последнего верила в то, что прожив вместе много лет и родив ребенка, молодой человек сделает ей предложение руки и сердца, но увы, этого не произошло. Боне нужен мужчина, который бы сказал ей, что она навеки его, а Смерфит не решился на это.

После этого стали распространяться слухи о том, что Виктория устала ждать от него поступков и все время разочаровываться в своем избраннике. Но даже после разрыва отношений, пара осталась очень хорошими друзьями. Они часто созваниваются, рассказывают о своих делах, вместе проводят время с общим ребенком. Они остались близкими людьми благодаря своей дочери. Виктория отметила, если пара решила все же расстаться, то это следует сделать очень красиво и чтобы общие дети не страдали от этого.

Виктория Боня рассталась с Алексом Смерфитом: стоит сказать, что Боня жила в гражданском браке с сыном одного из ирландских миллионеров — Алексом Смерфитом. В 2012 году модель родила от него дочку. Семейство жило в Монако долго и счастливо до тех пор, пока в 2016 году не стали появляться слухи о разрыве пары. Но на тот момент знаменитость постоянно опровергала данную информацию.

Мужчина, с которым так долго жила Виктория, не дарил своей возлюбленной ни особняков, ни яхт, но при этом всегда финансово поддерживал её и общего ребенка. Кроме того, сама модель тоже хорошо зарабатывает, даже благодаря одной рекламе, которую она размещает у себя на страничке в социальной сети.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции