Понедельник, 1 мая 2017 года

ЧМ по биатлону 2017: медальный зачет, расписание гонок, трансляции 17, 18, 19 февраля 2017, где и во сколько смотреть

ЧМ по биатлону 2017: медальный зачет, расписание гонок, трансляции 17, 18, 19 февраля 2017, где и во сколько смотреть
Реклама

ЧМ по биатлону 2017, медальный зачет, расписание гонок, трансляции 17, 18, 19 февраля 2017 где и во сколько смотреть. Три дня осталось до завершения грандиозного Чемпионата мира по биатлону, проходящего в нынешнем году в приветливой и комфортной для спортсменов Австрии. Первые итоги уже были подведены экспертами, и российским болельщикам, к сожалению, повода для радости они не дали.

Так, по итогу общего медального зачета наша сборная занимает лишь седьмую строку – в багаже россиян пока только одна заработанная медаль (бронза за смешанную эстафету). В остальном гонки прошли для команды не слишком удачно и без наград – женский и мужской спринт, гонки преследования и индивидуальные гонки не «покорились» отечественным спортсменам. Некоторым успехом можно назвать четвертые места в пасьюте у Антона Шипулина и Ирины Старых, которых впоследствии назвали главной надеждой команды, но и они подвели ожидания фанатов на последующих дистанциях.

ЧМ по биатлону 2017, медальный зачет, расписание гонок, трансляции 17, 18, 19 февраля 2017 где и во сколько смотреть. Слегка разочаровал публику и Александр Логинов, хорошо показавший себя на Чемпионате Европы и в первый день мирового первенства – новая гонка, на которую тренера «выпустили» спортсмена, стоила ему репутации, ведь закончил он индивидуальную дистанцию с четырьмя промахами на рубежах и 72 местом на финише.

Что касается лидеров медального зачета, то уверенно на первом месте держится Германия с четырьмя золотыми и одной серебряной медалью. На второй строке расположилась Чехия, в багаже которой четыре награды – золото, два серебра и бронза. Замыкает тройку лидеров Франция с заработанными пятью наградами – золотом, серебром и тремя бронзами.

ЧМ по биатлону 2017, медальный зачет, расписание гонок, трансляции 17, 18, 19 февраля 2017 где и во сколько смотреть. Впереди участников турнира ждет еще четыре гонки – женская и мужская эстафеты, а также масс-старты, участие в которых примут только первые тридцатки общего медального зачета. Эстафеты запланированы на 16.45 по Москве в пятницу и субботу, а массовые старты пройдут в день закрытия турнира, воскресенье, 19 февраля (12.30 и 16.45 по московскому времени). Болельщики не спешат опускать руки и разочаровываться в соотечественниках – время на подтягивание результатов у них еще имеется. Трансляции всех соревнований можно увидеть в прямом эфире каналов «Матч!» и «Евроспорт», а также на федеральном «Первом».

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий