Воскресенье, 19 февраля 2017 года

Смотрите прямую онлайн трансляцию боя Емельяненко Митрион на Bellator 18.02.17

Смотрите прямую онлайн трансляцию боя Емельяненко Митрион на Bellator 18.02.17
Реклама

Где и во сколько смотреть прямую онлайн трансляцию боя Емельяненко Митрион на Bellator 18.02.17 ?

Емельяненко — Митрион: когда бой, дата время

18 февраля 2017 года в Сан-Хосе в рамках турнира Bellator 172 состоится бой между легендарным российским бойцом Федором Емельяненко и американцем Мэттом Митрионом.

Оба бойца в силу возраста уже не могут участвовать в боях под эгидой UFC, но турниры Bellator также являются одними из самых значимых соревнований в ММА.

Емельяненко — Митрион: трансляция боя

В прямом эфире трансляцию боя Емельяненко — Митрион 18 февраля 2017 покажет "Матч ТВ", а следить за ходом поединка онлайн можно на сайте канала. Начало в 05:00 мск.

Емельяненко — Митрион, 18 февраля 2017. Смотреть онлайн. Прямая трансляция. ВИДЕО

Емельяненко — Митрион 18 февраля 2017: перед боем

Грядущий бой может определить исход дальнейшей карьеры для 40-летнего россиянина. После тяжелой и спорной победы над Фернандо Мальдонадо в миувшем июне в спортивно мире заговорили о закате империи Федора Емельяненко. Однако победа над 38-летним Митрионом покажет, что Последний Император еще порадует болельщиков яркими боями до ухода с ринга.

Согласно контракту с Bellator Емельяненко, обязан провести два боя. Соглашение предусматривает возможность третьего поединка по взаимному согласию сторон, но 14 февраля 40-летний россиянин заявил о намерении завершить карьеру после окончания контракта с организацией.

Для нашего бойца это будет уже 42-й выход на ринг. Всего за свою карьеру он одержал 36 побед (11 нокаутом) и потерпел четыре поражения, еще один поединок был признан несостоявшимся. На счету Митриона 16 поединков, в которых он одержал 11 побед (10 — нокаутом) и потерпел пять поражений.

Емельяненко — Митрион. ВИДЕО

Перед боем с американцем, Емельяненко провел открытую тренировку. Видео было опубликовано в Сети.

Анонс

На днях стало известно, что российский боец смешанного стиля Фёдор Емельяненко 18 февраля 2017 года будет драться со своим ровесником американским бойцом Мэттом Митрионом. Поединок станет украшением турнира «Bellator-165», куда решил перейти Фёдор для возобновления карьеры.

 

Историческая справка

Емельяненко 8 раз становился чемпионом мира по боям без правил в тяжёлом весе (суммарно по версиям трёх организаций). Основной его бойцовский стиль – боевое самбо, по которому Фёдор 4 раза становился чемпионом мира и 9 раз побеждал на чемпионате России. Емельяненко имеет звание мастера спорта по самбо и международного мастера по дзюдо.
На профессиональном ринге выступает 16 лет, в ходе которых 10 лет не знал поражений (один бой был признан несостоявшимся, хотя соперник Фёдора и продолжил выступления на турнире). Лишь в 2010 году «Последний Император проиграл в результате удушающего приёма Фабрисиу Вердуму. Возобновил карьеру в прошлом году, после чего провёл два поединка и в обоих победил.
Мэттью профессионально играл в американский футбол, а затем, когда ему в 2009 году надоело это занятие, начал драться в UFC и делал это вплоть до нынешнего года. Как и Фёдор, Мэтт лишь недавно перешёл в «Bellator», куда собираются все ветераны ММА.

 

Мнения действующих лиц

Митрион проявил полный восторг по поводу перспективы его боя против Емельяненко. «Для меня это огромная честь – драться с человеком, являющимся легендой ММА и побеждавшим всех самых заслуженных бойцов. Я безмерно уважаю Фёдора. Такой шанс, какой выпал мне – случается один раз в жизни».
Тем не менее, не нужно думать, что Митрион проиграет из одного только уважения.
Поэтому тренер Владимир Воронов уже начал разрабатывать план предстоящего поединка. «Мэтт опасен, как и любой боец «Bellator», обладает большим опытом и в стойке выглядит гораздо опаснее, чем в партере. Мы будем готовиться, но пока Фёдор находится в США, поэтому план тренировочной работы будем разрабатывать после его возвращения. Могу сказать, что в России у нас достаточно спарринг-партнёров».
Ну, что же, это будет один из немногих поединков ММА, в которых бойцы уважают друг друга.

 

Статистические показатели

                         Показатель       Федор Емельяненко     Мэтт Митрион
      Побед (нокаутом/сдачей/решением)                     36 (11/16/9)            11 (10/0/1)
   Поражений (нокаутом/сдачей/решением)                        4 (3/1/0)             5 (0/2/3)
                            Возраст, лет                            40                  38
                               Вес, кг                           105                 117
                           Рост, см                           183                 191
                     Размах рук, см                           188                 208

Емельяненко — Митрион 18 февраля 2017: комментарии
После открытой тренировки российский боец ММА Федор Емельяненко рассказал журналистам, что популярность очень утомляет его. При этом он высоко оценил ударные навыки своего соперника Мэтта Митриона.

"Я видел бои Митриона и присутствовал на его поединке в Англии в июле (Митрион нокаутировал англичанина Оли Томпсона во втором раунде — прим. ред.). Я согласился, когда он предложил мне поединок. Мэтт Митрион — очень хороший боец, хороший ударник, он очень быстро наносит удары руками", — цитирует Емельяненко ТАСС.

Когда один из журналистов поинтересовался, что значит для Федора звание величайшего бойца, Емельяненко заметил: "Популярность мне очень утомительна, напрягает."

По словам россиянина, он хорошо себя чувствует перед поединком с Митрионом.

"Я являюсь представителем своей страны, какая еще может быть мотивация. За мной идут молодые ребята, которые также хотят представлять свою Родину и хотят добиться результатов, и которых вы скоро увидите. Работая с молодежью, я понимаю, что не уступаю в скорости, физической подготовке и выносливости, чувствую себя хорошо", — добавил он.

В свою очередь, Мэтт Митрион заявил, что попытается навязать россиянину свою тактику.

"Исход нашего поединка будет зависеть от формы, в которой Федор Емельяненко к нему подойдет. При подготовке к бою я рассчитывал на худший сценарий, при котором мой соперник будет в лучших кондициях за всю свою карьеру. Можно сказать, что я готовился к бою с Федором периода 2000-х годов. Если он выйдет на бой в такой форме, то с моей стороны будет тяжело что-то противопоставить ему. Но в любом случае я попытаюсь ему навязать свою тактику. Я слышал, что первые два боя после возвращения выдались для Емельяненко не самыми лучшими. Но мне кажется, что для него это была разминка, а в поединке со мной он уже будет в превосходных кондициях", — цитирует американца "Известия".

Тяжеловес добавил, что в бою с Емельяненко он "видит равные шансы" на победу как для себя, так и для своего соперника.

"Я выйду побеждать. Как можно выступать в боях без правил, когда ты изначально думаешь о поражении? — добавил Мэтт Митрион. — Я уверен в своих силах. Это будет бой двух тяжеловесов, в котором исход может решить один «лаки панч» (мимолетный удар). Знаю, что Федор готовился к этому поединку всего два месяца, прилетел в США совсем недавно и не успел пройти акклиматизацию. Почему он не прилетел раньше? Он — профессионал и ему виднее, как и где готовиться. Если он решил, что так будет лучше для него, значит, так будет лучше", — подчеркнул Митрион.

Вместе с тем российский боец смешанного стиля Александр Шаблий уверен, что для победы над Мэттом Митрионом Федору Емельяненко нужно использовать борцовские навыки.

"Фаворит, конечно же, Федор. Для всех россиян, наверное, он будет фаворитом… Думаю, будет настоящая «рубка». Митрион обладает тяжелым ударом, поэтому для обоих бойцов все может завершиться в одно мгновение. Интересно будет посмотреть, какую тактику выберет Федор. Как он будет действовать после боя с Мальдонадо? Федору нужно пользоваться своими борцовскими навыками", -

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий