Воскресенье, 19 февраля 2017 года

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 17 февраля: личная жизнь российских звезд, новости о знаменитостях сейчас, 17.02.2017

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 17 февраля: личная жизнь российских звезд, новости о знаменитостях сейчас, 17.02.2017
Реклама

В российском шоу-бизнесе происходит большое количество событий, так как личная жизнь знаменитостей нашей страны очень насыщенная. На сегодня, 17 февраля, можно выделить следующие новости: Анастасия Волочкова решила стать певицей. Новая внешность Анны Седоковой разочаровала мужчин. Роза Сябитова предложила Дмитрию Хрусталеву сыграть свадьбу.

Прославленная балерина Анастасия Волочкова планирует расширить сферу своей профессиональной деятельности. В частности, она всерьез рассматривает карьеру певицы. Накануне Анастасия записала свою первую композицию вместе с Романом Жуковым. Бывший участник "Миража" на собственной студии помог Волочковой создать новое творение о любви. Волочкова решила пойти по стопам Бузовой и реализовать свою мечту, записать свою композицию. Жуков сообщает, что песня получилась очень хорошей и у них получится сделать карьеру на сцене в новом формате для Анастасии.

Артист отметил, что все деяния, которые делаются от чистого сердца и идут из души, всегда получаются хорошими и слушатели оценивают это достойно. Очень скоро можно станет послушать композицию новой певицы на радиостанциях страны и оценить её старания в новом образе. Пока нет информации, когда именно они хотят презентовать песню. У Волочковой есть один хороший плюс, она танцует. Поэтому в социальных сетях фанаты Бузовой начинают переживать за своего кумира и ждут провала балерины.

Вокруг беременной Анны Седоковой разгорается новый скандал. Из-за большого живота она перестала выглядеть сексуальной и соблазнительной, и кое-какие мужчины больше не хотят ее видеть в стенах своего заведения. Известно, что мужчины часто заводят любовниц или вовсе подают на развод, когда их вторые половины находятся на последних месяцах беременности. Отекшие, растолстевшие, капризные, бесконтрольно портящие воздух — на что только ни жалуются напуганные мужья, разочаровавшиеся в своих женах. Вот и брянские мужчины, ждавшие с концертом одну из самых сексапильных исполнительниц, впали в шок, увидев на фото в Instagram огромный живот беременной Анны. Совсем не такую они ждали "ВИА Гру".

По информации СМИ, 16 февраля в местном пивбаре должно состояться выступление знаменитости, о котором администрация паба договорилась с певицей несколько месяцев назад. В те дни Анна была стройной, а возможное "интересное положение", о котором сообщили папарацци, категорически отрицала. Ей поверили и пригласили, заплатив аванс. "Когда мы договаривались с ней о выступлении, они словом не обмолвились о беременности. Большинство наших клиентов — мужчины, они собирались прийти к нам, чтобы посмотреть на эффектную Анну Седокову. Вряд ли им понравится, что на сцене выступает беременная женщина", — пожаловался pr-менеджер паба Михаил Михайленко. Однако представили артистки отвергли все обвинения, посетовав на то, что о беременности Седоковой стало известно уже давно и она не скрывала этот факт от окружающих.

Прославленная телеведущая Роза Сябитова продолжает оставаться в центре внимания огромной аудитории из числа ее поклонников. Дело в том, что в личной жизни главной телесвахи России постоянно происходят какие-то события. Она не может усидеть на месте, особенно когда речь заходит об отношениях с мужчинами. Накануне Сябитова стала героиней программы "Вечерний Ургант". В своем дебютном визите к шоумена сваха нашла собственную выгоду. В частности, она обратила пристальное внимание на соведущего Урганта Дмитрия Хрусталева, у которого после разрыва с Екатериной Варнавой не складывается личная жизнь.

"Я вот к Димочке присматриваюсь. Я еще ничего! И с ипотекой могу помочь", — поведала Роза в шутливом стиле. Пока ошарашенный Дмитрий пытался прийти в себя, Иван Ургант уже застолбил за собой место тамады, выразив готовность провести свадьбу. Поклонники, конечно же, сделали вывод, что Роза таким образом пошутила на всю страну.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции