Вторник, 30 мая 2017 года

Биатлон результаты сегодняшней мужской индивидуальной гонки 16.02.2017, медальный зачет

Биатлон результаты сегодняшней мужской индивидуальной гонки 16.02.2017, медальный зачет
Реклама

Вот и закончился очередной этап мирового чемпионата в Хохфильцине (Австрия) по биатлону. Вчера и сегодня, 15 и 16 февраля, проходили индивидуальные гонки у женщин и мужчин. Как женские выступления разочаровали болельщиков, так и мужские, правда не так сильно, ведь лидер нашей команды Антон Шипулин вошел в десятку сильнейших.

Биатлон результаты сегодняшней мужской индивидуальной гонки 16.02.2017, медальный зачет. Гонка была сложной не только потому, что нужно было пройти 20 километров и четыре раза стрелять (за каждый промах плюс минута), но по причине погоды. Было очень тепло и для многих это было очень не привычно.

Победил в гонке Лоуэл Бейли из США, второй стал Ондрей Моравец из Чехии и последний Мартен Фуркад из Франции. Слабый результат показал Александр Логинов, он в общем промахнулся семь раз.

Биатлон результаты сегодняшней мужской индивидуальной гонки 16.02.2017, медальный зачет. Шипулилин промахнулся дважды на первом рубеже, и это лишило его медали, ведь далее он стрелял чисто. Алексей Волков стал 11-м, он промахнулся лишь раз, а вот у Гараничева три промаха и он стал 20-й.

Как итог наша сборная с одной бронзовой медалью в смешанной эстафете на седьмом месте. первые все также немцы, а вот после серебра в индивидуальной гонке чехов они стали вторые. За ними расположились французы.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий