Вторник, 21 февраля 2017 года

Приватизация жилья после 1 марта 2017 года свежие новости

Приватизация жилья после 1 марта 2017 года свежие новости
Реклама

В марте текущего года заканчивается срок действия документов о приватизации недвижимости в стране. Многих россиян волнует вопрос относительно того, будет ли он продлен, или же придется переоформлять имеющиеся документы по уже привычной процедуре.

Приватизация жилья после 1 марта 2017 года свежие новости. В соответствии с последними новостями правительства знаем о том, что законопроект о продлении сроков бесплатной приватизации принять пока что не удалось. Представителя правящей партии "Единая Россия" ранее уже заявлявший о намерении подать в Государственную Думу законопроект, в соответствии с которым приватизация объектов недвижимости в стране станет бессрочной.

Депутаты правящей политической силы отмечали, что в стране постоянно около 15% граждан не успевают бесплатно оформить документы для приватизации жилья. Из-за этого постоянно возникает ряд определенных вопросов, решить которые порой бывает весьма сложно и проблематично.

Приватизация жилья после 1 марта 2017 года свежие новости. Также от представителей из "Единой России" стал известно о том, что депутаты в первом чтении обсуждали предложенный законопроект. Никаких точных данных о результатах обсуждения и принятии решений пока что нет. В пресс-службе правительства обещают информировать граждан, как только будет принято любое решение по этому вопросу на законодательном уровне.

По тем данным, которые известны состоянием на сегодняшний день, россиянам все же лучше поторопиться. Во-первых, необходимо сформировать пакет необходимых для оформления приватизации документов, а во-вторых, подавать их в МФЦ либо другой профильный орган.

Приватизация жилья после 1 марта 2017 года свежие новости. Если сделать это до 1 марта, а после проверки документы будут в порядке, то приватизация определенного объекта недвижимого имущества будет произведена бесплатно.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции