Четверг, 25 мая 2017 года

Биатлон ЧМ 2017 результаты индивидуальной гонки мужчины: кто победил, смотреть онлайн

Биатлон ЧМ 2017 результаты индивидуальной гонки мужчины: кто победил, смотреть онлайн
Реклама

Прямые трансляции с чемпионата мира по биатлону, который проходит в австрийском Хохфильцине, продолжают радовать всех любителей этого популярного вида спорта. Прошли индивидуальные гонки, сначала у женщин 15 февраля, а затем у мужчин сегодня, 16 февраля.

Биатлон ЧМ 2017 результаты индивидуальной гонки мужчины: российские болельщики ожидали от этой гонки много, ведь вчера наши женщины не смогли порадовать хорошими результатами. У спортсменов сегодня было непростое задание это 20 километров трассы и четыре огневых рубежа. За каждый промах спортсмен получал по штрафной минуте.

Наши стартовали под такими номерами (всего их было четыре): первый номер был у нашего лидера Антона Шипулина, кстати Мартен Фуркад стартовал четвертым, у Александра Логинова был 31-й номер. у остальных были такие номера, Евгений Гараничев был 73-й, а Алексей Волков 99-й.

Биатлон ЧМ 2017 результаты индивидуальной гонки мужчины: интрига держалась до конца, велдь многие сильные биатлонисты шли последними. Уле Бьорндален был с номером 95, а у норвежца Йоханесса Бе был 96 номер, Лоуэл Бейли был с номером 100. Стоит отметить, что сегодня в Австрии была очень непривычная для этого времени года температура 15 выше ноля, для многих это представляло большую сложность.

Антон Шипулин начал плохо, он два раза промахнулся, правда оставшиеся стрельбы провел чисто. Он показал средний ход, проиграв в этом элементе Фуркаду. Кстати, сегодня, многие известные биатлонисты много промахивались.

Фуркад стрелял не быстро, но на двух рубежах по разу промахнулся, но Шипулина обошел. Многие ожидали, что лучше себя покажет Логинов, но он очень много ошибался, более пяти раз. Гараничев и Волков также достаточно мазали. Неплохо провел гонку Сергей Семенов из Украины, а также Ондре Моравец, Эрик Лессер.

Биатлон ЧМ 2017 результаты индивидуальной гонки мужчины:в итоге неожиданно победил американец Лоуэлл Бэйли, он хорошо стрелял и отлично стрелял. Второе место у чеха Моравца, а третий стал Фуркад. Шипулин седьмой, Волков 11-й, а Гараничев 20-й. Хуже всех выступил Логинов он 72-й.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий