Среда, 22 февраля 2017 года

Трэвис Браун — Деррик Льюис 20.02.2017: смотреть онлайн трансляцию, прогноз и ставки на бой

Трэвис Браун — Деррик Льюис 20.02.2017: смотреть онлайн трансляцию, прогноз и ставки на бой
Реклама

ШОУ: UFC Fight Night 105 (Галифакс, Канада).

Весовая категория: Тяжелая.

Начало: 05.00 (МСК).

Браун и Льюис далеки от передовых мест в рейтинге тяжеловесов UFC, но оба бойца имеют солидную популярность в знаменитом промоушене, поэтому они будут возглавлять шоу в Канаде. Трэвис Браун проиграл в двух крайних поединках, не продемонстрировав ни грамма воли к победе. А Льюис имеет мощную победную серию и уже относится к вероятным претендентам на титульный поединок, шансы на который станут еще выше в случае успеха в бою с Трэвисом.

Трэвис Браун (США)

Рекорд: 24 боя – 18 побед (16 досрочных) – 5 поражений (3 досрочных) – 1 ничья;

Возраст: 34 года;

Рост: 201 см;

Вес: 108 кг;

Размах рук: 198 см.

Деррик Льюис (США)

Рекорд: 21 боя – 17 побед (16 досрочных) – 4 поражения (2 досрочных);

Возраст: 32 года;

Рост: 191 см;

Вес: 117 кг;

Размах рук: 201 см.

Трэвис Браун — Деррик Льюис: последние поединки

Браун провел прекрасный отрезок в своей карьере с 2010 года по 2014, когда проиграл лишь находящемся в прекрасной форме Антониу Силве. Зато американец добился за этот период шесть побед, и среди поверженных бойцов были сплошь известные имена в мире ММА: Стуве, Григгз, Бротон, Гонзага, Оверим и Барнетт. А в 2014 начался ужасный период в карьере Трэвиса Брауна, когда американец уступил в четырех поединках (Вердум — дважды, Веласкес и Орловский). Побед было зафиксировано всего две, и те над далеко не самыми топовыми бойцами дивизиона – Штрауб и Митрион.

Льюис долгое время относился к «темным лошадкам» UFC, где не снискал особой славы. Но в последнее время американец взялся за голову и одержал пять побед подряд, максимально приблизившись к титульному шансу. Среди поверженных Льюисом соперников были весьма известные – Нельсон, Гонзага, Абдурахимов. Такие успехи Льюиса дают ему шанс подняться на вершину, тем более, тяжелый дивизион сейчас нуждается в новых героях.

Трэвис Браун — Деррик Льюис: манера боя

В последних боях Браун выглядел весьма инертно, практически не пытаясь навязать соперникам свою манеру боя. А она заключается в работе на дистанции, где у Трэвиса есть преимущество в габаритах. Но в поединке с Льюисом у Брауна не будет преимущества в габаритах, массе и мощи удара, так как Деррик и сам славится этими козырями.

Трэвис Браун — Деррик Льюис: прогноз

Шансы на успех у Брауна есть лишь в том случае, если он покажет свою прежнюю динамику ведения боя, во что не верится. Скорее, мы увидим мощный поединок с доминированием Льюиса, который одержит верх за счет своей физической мощи и умения срубать соперников. Располагает к этому и «хрустальный» подбородок у Брауна.

Ставка: победа Деррика Льюиса – кф 1,85.

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий