Вторник, 25 апреля 2017 года

А был ли комментарий? Поклонники подловили Анастасию Костенко с комментарием на странице Тарасова в Instagram

А был ли комментарий? Поклонники подловили Анастасию Костенко с комментарием на странице Тарасова в Instagram
Реклама

Пользователи Instagram заметили, что российская модель Анастасия Костенко проболталась о своем романе с Дмитрием Тарасовым. Поклонники сразу же заметили этот промах девушки.

В СМИ уже относительно давно появлялись новости о том, что Тарасов завел отношения "на стороне". Позже журналисты узнали, что новой избранницей футболиста является известная модель Анастасия Костенко. Сам Дмитрий рассказал, что действительно живет с девушкой, однако ее имя не назвал, сообщает "Российский Диалог".

Фанаты Ольги Бузовой уверены, что окончательно определили личность разлучницы, которая могла разрушить брак "бузеныша" и Дмитрия Тарасова. Об этом они пишут в социальной сети Instagram. Здесь, под фотографией футболиста "Локомотива" на сборах, якобы был замечен любовный комментарий от Анастасии Костенко.

Напомним, что именно эту студентку РУДН и участницу конкурса "Мисс Россия" подозревали в интимной связи с Дмитрием Тарасовым. Ей приписывали неоднократные половые контакты с миллионером и даже беременность от него. Впрочем сами Тарасов и Костенко все отрицали. Более того, после расставания футболиста с Бузовой, молодые люди так и не сошлись вместе вопреки ожиданиям озлобленных поклонников участницы "Дома-2″.

Дело в том, что у Анастасии несколько аккаунтов в одной из сетей и она пользуется ими всеми. Недавно модель, по всей видимости, забыла закрыть свой основной профиль и написала комментарий под одним из постов Дмитрия. После этого поклонники футболиста не сомневаются, что между ним и российской красавицей действительно есть отношения.

Что касается комментария, который "спалил" Анастасию Костенко, то тут возникла некоторая путанница. Под фотографией Дмитрия Тарасова можно найти более 500 отзывов от возмущенных поклонниц Бузовой, осуждающих поступок брюнетки. Все они пишут о неком комментарии, который Костенко, как обладательница нескольких аккаунтов, по ошибке оставила с главной странички. Вот только сам "комментарий раздора" найти уже невозможно. То ли он был удален, то ли вообще затерялся на просторах социальных сетей.

Возможно, этого комментария и вовсе не было. Однако уже несколько федеральных СМИ написали о том, что таким образом Костенко подтвердила свою связь с Тарасовым.

Стоит отметить, что Костенко помимо романа с Дмитрием Тарасовым приписывают еще и беременность от него. Сами молодые люди пока не спешат комментировать эти слухи.

Ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что в квартире Тарасова увидели девушку, стоящую у плиты в домашней одежде. Поклонники уверены, что это была именно Анастасия.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции