Воскресенье, 28 мая 2017 года

Кровавый, но без матов: новый клип группы «Ленинград» покоряет Интернет. YouTube видео

Кровавый, но без матов: новый клип группы «Ленинград» покоряет Интернет. YouTube видео
Реклама

Новый клип группировки Сергея Шнурова «Ленинград» на песню «Кольщик» появился на канале Youtube, тарантиновская манера режиссера Ильи Найшуллера произвела эффект на фанатов российского артиста.

Фанаты петербургской команды «Ленинград» и ее скандального лидера Сергея Шнурова оценили новый музыкальный клип на песню «Кольщик». Реверсная (события клипа идут задом наперед) подача сыграла немаловажную роль в создании эффектного ролика.

Тем не менее, слушатели не уверены, что «Кольщик» станет настолько популярен, как песни «В Питере — пить» или «На Лабутенах».

Клип "Кольщик" был опубликовал на официальном канале группы "Ленинград" на YouTube 14 февраля, на данный момент видео посмотрели более 2,8 млн раз. Ролик не доступен к просмотру несовершеннолетними.

Отметим, что режиссером клипа Шнурова стал Илья Найшуллер, довольно известный по фильму «Хардкор», который снимался на видеокамеру, закрепленную на голове героя. Он готов и дальше сотрудничать с группой "Ленинград" и Сергеем Шнуровым. Об этом он сказал ТАСС.

"Я думаю, что на этом закончу заниматься клипами, но Сергей Шнуров мне очень симпатичен, так что я открыт для дальнейшего сотрудничества с ним", — отметил режиссер.

При этом он добавил, что был приятно удивлен реакцией коллег на свой новый клип.

"Есть и отрицательные отклики, но положительных намного больше", — пояснил Найшуллер.

Режиссер признался, что ему совершенно не важно, сколько просмотров наберет его клип в интернете.

"Это мне не важно, важно было сделать клип, которым я горжусь, — сказал он. — А своим клипом группы "Ленинград" я, действительно, горжусь".

Найшуллер рассказал, что идея подобного клипа родилась еще летом, в июле 2016 года.

"Мне захотелось сделать его именно таким, чтобы действие происходило в цирке", — отметил он.

Режиссер добавил, что клип был "тяжелый, каскадерский", но, слава Богу, никто на съемках не пострадал.

"Ни один фильм не стоит чьего-либо здоровья", — убежден он.

Тем временем «народную» версию появившегося накануне клипа на песню группировки «Ленинград» удалось опубликовать пользователю, зарегистрированному под ником Ралтиган Савва. Теперь, к удовольствию многочисленных поклонников музыкального коллектива, можно проследить, как развиваются события в истории, снятой режиссером Ильей Найшуллером.

«А началось все из-за девочки с пузырями…» — подметил Vlog Хаулин Вульф.

«Спасибо, парень! Ты облегчил всем жизнь!» — похвалил автора Хван Евгения.

Это уже не первый клип группы "Ленинград", активно обсуждаемый в обществе — 13 января 2016 года коллектив представил видео на песню "Экспонат", которое на сегодняшний день посмотрели более 102 млн раз. Клип "В Питере — пить", представленный 30 апреля 2016 года, вызвал полемику среди общественных деятелей и политиков и набрал более 35 млн просмотров.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции