Пятница, 28 апреля 2017 года

Новости шоу-бизнеса 16.02.2017: Саша Панайотов резко высказался в сторону Бузовой, с кем встречается Тарасов

Новости шоу-бизнеса 16.02.2017: Саша Панайотов резко высказался в сторону Бузовой, с кем  встречается Тарасов
Реклама

Новости шоу-бизнеса 16.02.2017. Итак, пока популярная телеведущая Ольга Бузова наслаждается своим триумфом певицы, и выступает в Олимпийском, Александр Панайотов возмущается уровнем отечественного шоу-бизнеса, и сетует, что в России всё происходит не так, как «за границей».

По мнению певца, ему вообще «противопоказано» смотреть такие яркие и красочные церемонии, как вручение «Грэмми», например, поскольку затем он начинает размышлять о нашей, российской эстраде, и грустить. Панайотов говорит о «полярности» миров шоу-бизнеса, и о том, что «там» награды и признание получают лишь те, кто действительно талантлив. А «у нас» публика вполне доброжелательно принимает некую ведущую реалити-шоу, которой вздумалось «запеть». Разумеется, подписчики Александра долго не гадали, и сразу смекнули – певец говорит об Ольге Бузовой, и том триумфе, который произвела телеведущая на Big Love Show. Вот уже не первый день публика обсуждает выступление Ольги и её образ Клеопатры, в котором Бузова спела два своих хита.

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86) Фев 13 2017 в 12:47 PST

Новости шоу-бизнеса 16.02.2017. Подписчики, в большинстве своём, согласились с Панайотовым, однако, некоторые пользователи Сети придерживаются собственного мнения, и решили, что Саша попросту «позавидовал». Ему, как известно, приходится прикладывать немало усилий для того, чтобы «карабкаться в гору», пусть парень и обладает отличительными вокальными данными. Ольге же стоило «захотеть», как её песни тут же стали хитами, и девушку уже приглашаются на важные мероприятия – впрочем, по мнению части поклонников, таланта «к песнопению» Бузовой это не прибавило.  Кое-кто придерживается той точки зрения, что песни Ольги нравятся аудитории, поскольку телеведущая «такая же, как все», и благодаря её выступлениям каждый понимает – он «может спеть точно так же».

Как бы то ни было, а самой Ольге пока не до критики со стороны, поскольку пару дней назад телеведущая пережила очередной стресс из-за бывшего супруга Дмитрия Тарасова. Футболист пригласил в гости популярного блогера, и не постеснялся прямо заявить о том, что живёт с девушкой. Как известно, после развода «Тарабузиков» прошло всего полтора месяца, и «рана» у Бузовой всё ещё болит. Тарасов же не удержался, и «подколол» девушку, продемонстрировав зрителям новую пассию, которая в коротких розовых шортиках готовила обед на «бывшей кухне» самой Ольги.
Тарасов и Костенко видео

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий