Четверг, 23 марта 2017 года

Ксения Собчак, последние новости сегодня: Максим Виторган впервые поделился тайнами своего «неравного» брака

Ксения Собчак, последние новости сегодня: Максим Виторган впервые поделился тайнами своего «неравного» брака
Реклама

Ксения Собчак, последние новости сегодня. Поклонники пары наслаждаются счастьем Максима и Ксении. А вот недоброжелатели не устают Виторгану постоянно напоминать о том, что супруга на много успешнее чем он. В сети постоянно пишут сообщения, что в свои 35 лет Ксения достигла намного большего, нежели её 44-летний супруг.

И вот Максим решил после четырех лет брака с Собчак ответить всем хейтерам сразу. Мужчина признался, что у них с Ксюшей очень гармоничные отношения. А все дело в том, что оба супруга занимаются в разных сферах. И Ксения, и Максим добились признания в своих профессиях. И Виторган здесь подчеркнул, что имеет свою армию поклонников. А на фразы типа «муж Собчак» или «сын Виторгана» он давно не обращает внимания.

Ксения Собчак, последние новости сегодня. Также многих подписчиков интересовал бюджет семьи, в котором большая часть – эта заслуга Ксюши. У Максима по этому поводу свое мнение.

«Надо просто делать свое дело – для мужчины это очень важно. Не зарабатывать деньги, а именно делать дело. Ксения даже если бы хотела мне что-то предъявить, какие-то материальные претензии, она бы не смогла. Потому что мой ответ всегда прост: я делаю свое дело, я – актер и этим зарабатываю на жизнь. У меня так, ты можешь жить со мной в этот момент или не жить – это твое решение», — пояснил Виторган, как им с Собчак удается избегать конфликтов в браке.

Мужчина признался, что обоих супругов очень изменило рождение сына. Отец хочет все время проводить с маленьким Платоном. А вот сама Ксения стала намного уравновешеннее  и мягче.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий