Среда, 29 марта 2017 года

Дом-2 новости и слухи сегодня: Бузова пообещала не бегать за Тарасовым, Романец высмеяли за «вареники» вместо губ

Дом-2 новости и слухи сегодня: Бузова пообещала не бегать за Тарасовым, Романец высмеяли за «вареники» вместо губ
Реклама

Дом-2 новости и слухи сегодня. Ведущая реалити-шоу Ольга Бузова пообещала поклонникам не бегать за прошлым, но вместо поддержки фанатов получила лишь массу критики в свой адрес. Бывшую участницу проекта Викторию Романец высмеяли за «вареники» вместо губ.

Развод Ольги Бузовой и футболиста Дмитрия Тарасова состоялся в конце минувшего года, но ведущая до сих пор с болью говорит о расставании с любимым, его предательстве и постоянно твердит о своей фанатичной увлеченности работой ввиду неудачи в личной жизни. Накануне Бузова новь подняла в Сети тяжелую для себя тему и пообещала поклонникам «не бегать» за прошлым — вместо очередной дозы поддержки получила от фанатов в свой адрес массу критики.

Дом-2 новости и слухи сегодня. Так, даже самые преданные поклонники Ольги упрекнули ее в «заезженности» вопроса. Ведущую призвали успокоиться и перестать давить на жалость, а жить дальше с гордо поднятой головой. К слову, в обществе поговаривают, что о тоске в жизни Бузовой уже и речи быть не может, ведь от истории с разводом она получила одни плюсы в виде роста популярности ее персоны и увеличения заработков. Самые внимательные поклонники даже уверены в том, что в жизни Оли намечается новый роман – с одним из танцоров своей команды, по слухам, ведущая мила намного больше, чем со всеми остальными. Таким образом редкие всплески тоски Оли по супругу вызывают в обществе только негатив, ведь выглядят уже не так естественно, как изначально.

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86) Фев 15 2017 в 9:59 PST

Еще одну «влюбленную» звезду проекта раскритиковали за ужасное кривляние на камеру. Виктория Романец и так и эдак демонстрировала на одном из видео новые губы, полученные на столе пластического хирурга, тем самым сделав из себя посмешище. На смех людям Викторию выставил никто иной, как ее любимый, Антон Гусев, решивший романтично поздравить свою девушку с Днем всех влюбленных. Отношения парочки до сих пор вызывают у публики неоднозначные эмоции, а потому «умиления» поступок Антона у поклонников не вызвал.

Дом-2 новости и слухи сегодня. В последнее время смирившиеся с ситуацией фанаты все меньше говорят о том, как начинались отношения бывших участников, и пытаются вовсе не поднимать вопрос о преданной супруге Гусева, Евгении Феофилактовой. Возмущение отныне вызывает сам процесс «любви» — поклонники уверены, что пара делает все напоказ и оттого выглядит неестественной и «пластилиновой», как собственно и внешность Романец. В то же время нельзя не отметить,что преданные фанаты Вики несказанно рады появлению в ее жизни второй половинки и дождаться не могут замужества девушки, которое состоится, по слухам, уже в ближайшем будущем.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий