Четверг, 30 марта 2017 года

Мелу Гибсону предложили снять сиквел «Отряда самоубийц»

Мелу Гибсону предложили снять сиквел «Отряда самоубийц»
Реклама

Голливудская киностудия Warner Brosers предложила актеру, режиссеру и продюсеру Мелу Гибсону снять продолжение фантастического боевика "Отряд самоубийц" (Suicide Squad). Об этом сообщил в среду журнал The Hollywood Reporter и ТАСС.

Первую часть с участием Джареда Лето, Уилла Смита и Марго Робби называли одним из самых ожидаемых фильмов 2016 года. Однако ожиданий многих фанатов комиксов фильм не оправдал. В итоге — номинация на "Золотую малину". Претензий у критиков и зрителей не было разве что к Харли Квинн. Теперь история сексапильной злодейки получит продолжение - студия уже анонсировала начало съемок женской версии "отряда" под названием "Сирены Готэма", а вот вокруг чего будет вертеться сюжет второй части, пока неизвестно.

Согласно его сведениям, стороны находятся в начальной фазе переговоров. Гибсон в настоящий момент знакомится с материалом и решает, готов ли он взяться за новый проект.

Кассовые сборы "Отряда самоубийц" режиссера Дэвида Эйра в мире превысили $745 млн при бюджете $175 млн.

К слову, предложение о работе над продолжением "Отряда самоубийц", по информации Variety, получил не только Гибсон. Студия рассматривает также кандидатуры Рубена Флейшера ("Зомбиленд"), Даниэля Эспиносы ("Код доступа "Кейптаун") и Джонатана Левина ("Тепло наших тел" и "Жизнь прекрасна").

61-летний Мел Гибсон снялся в более чем полусотне картин. Мировую славу ему принесли роли в фильмах "Безумный Макс" (Mad Max,1979) и "Смертельное оружие" (Lethal Weapon, 1987). Он снял семь лент в качестве режиссера, включая "Храброе сердце" (Braveheart, 1995), "Страсти Христовы" (The Passion of the Christ, 2004) и "Апокалипсис" (Apocalypto, 2006). Гибсон завоевал более 20 престижных кинонаград, в том числе две кинопремии "Оскар" за "Храброе сердце" в категориях "Лучший режиссер" и "Лучший фильм".

Последняя режиссерская работа Гибсона — военная драма "По соображениям совести" (Hacksaw Ridge) — выдвинута на премию "Оскар" в шести номинациях.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий