Воскресенье, 26 марта 2017 года

Биатлон прямой эфир смотреть сегодня онлайн 9 февраля 2017 индивидуальная гонка, мужчины

Реклама

Биатлон прямой эфир смотреть сегодня онлайн 9 февраля 2017 индивидуальная гонка, мужчины. На Чемпионате Мира 2017 по биатлону продолжаются состязания сегодня. Пользователи будут болеть за российских биатлонистов в 16.20 мск. В индивидуальной гонке лишь четыре спортсмена из России выйдут на старт. В прямом эфире можно посмотреть соревнование и в сети.

Биатлон прямой эфир смотреть сегодня онлайн 9 февраля 2017. Сборная России на ЧМ выступит в небольшом количестве. Четверо спортсменов побегут на двадцати километровой дистанции. Первым начнет Шипулин. Ему придутся трудно. Фуркаду будет известно время Антона, так как он побежит №4. Логинов и Мартен не встретятся на дистанции, так как Александр поедет 31. Болельщики разочарованы, что не увидят сегодня в гонке Цветкова Максима и Бабикова Антона. Гараничев отправится 73, а Волков 99. Многое будет зависеть не только от быстрого хода, но и от хорошей стрельбы. Промахи будут добавлять минуты.

Биатлон прямой эфир смотреть сегодня онлайн 9 февраля 2017 индивидуальная гонка, мужчины. Вчерашнее выступление у женщин было крайне неудачным. Лучшей стала Подчуфарова, допустив 2 промаха. В оставшиеся дни Чемпионата Мира состоится эстафета и гонка масс-старт. Посмотреть можно будет их в пятницу, субботу и в воскресенье на Матче.

Биатлон смотреть в прямом эфире сегодня 16.02.2017 мужскую индивидуальную гонку:

Назовем еще несколько имен, которые достойны появиться на призовых местах этой гонки и являются прямыми конкурентами наших спортсменов: француз Мартен Фуркад (4), немец Эрик Лессер (27), немец Симон Шемпп (46), чешский биатлонист Ондрей Моравец (51), немец Бенедикт Доль (58), норвежец Уле Эйнар Бьорндален (95), норвежец Йоханнес Бё (96), американец Лоуэл Бейли (100).

Что касается правил на индивидуальную гонку, то на 20-километровой дистанции для мужчин они проходят 4 огневых рубежа. Промах штрафуется прибавлением минуты к основному времени участника. Таким образом, 2 или 3 промаха прибавят 2 или 3 минуты соответственно, что крайне нежелательно в условиях жесткой конкуренции на турнире.