Пятница, 24 марта 2017 года

"Дом-2″ новости и слухи сегодня, 16.02.2017: на шесть дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2″ 16 февраля

"Дом-2″ новости и слухи сегодня, 16.02.2017: на шесть дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2″ 16 февраля
Реклама

Самые последние новости с телепроекта "Дом-2″, которые актуальны на сегодняшний день, 16 февраля 2017 года, информируют о следующих событиях: вскрылись неизвестные факты об отношениях Андрея Чуева и Марины Африкантовой. Катя Кауфман поделилась с поклонниками своими переживаниями. Сергей Захарьяш не может доверять Лере Фрост.

Новости и слухи "Дом-2″ на сегодня, 16.02.2017: сплетни, скандалы

1. Петр Рыбалко рассказал о последних событиях, которые имеют место быть на "Доме-2″.

"Моё скромное жилище в мужской спальне, я мечтаю отсюда переехать со своей второй половинкой. Некоторые люди полагают, что участники этого телепроекта, только и делают, что скачут на своей голове, но это не совсем так, мы просто на ней стоим. Сегодня будет ток шоу на городских квартирах, я встретил тут Черкасова, он отличный парень, который знает, что делает, с ним скучно не будет. Недавно к нам пришла новенькая Софья! И пришла она к Ивану Заре! Лично я и Дима считаем, что к Ивану пришла достойная девушка! А вы как считаете? Сможет ли Заря построить свои отношения и изменится в лучшую сторону, или его ждёт очередное фиаско?" — сообщил он.

2. Катя Кауфман поделилась своими переживаниями.

"Дурацкий Саранск, в час ночи даже еду нигде не закажешь в будний день. Прекрасно, что город заботиться о том, чтобы я не набрала лишний килограмм. А так хотелось, а некоторые вещи совсем не хочется делать. Дурацкая песня, напомнила сейчас о самом ненужном.Простите за этот поток сознания, почти как у Джеймса Джойса (кто в теме, тот поймёт). Советую, кстати, почитать его "Улисса". В общем, мне очень стыдно, но уже слишком поздно, чтобы что-то изменить. Не хочется ничего. Ясно одно — к людям стоит относиться так же, как и они относятся к тебе. Казалось бы, такая простая истина, но как же сложно ей следовать? Но я постараюсь, как бы сложно ни было. Не хочу ничего знать и слышать (хотя и слышать-то нечего), не хочу никого видеть, а уже сама сказала лишнее. Но всё это забудется, пройдёт, канет в Лету со временем. Может быть, мне не повезло сегодня, потому что я подушилась Том Фордом? Хотя раньше везло. Легче всего свалить всё на него. А мой домофон больше никогда не будет включён. Есть невозвратные билеты, и есть невозвратные люди, невозвратные моменты. Они есть. А меня нет", — поведала девушка.

"Дом-2″ новости и слухи сегодня, 16.02.2017: на шесть дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2″ 16 февраля

3. Антон Шоки раскрыл свою сущность, поведав, что является по характеру очень вспыльчивым.

"Хочу порассуждать на тему гнева. Я по натуре очень вспыльчивый молодой человек. Любое негативное слово или действие может вывести из равновесия. Знаю, кого-то это пугает, кого-то приводит в ужас при виде моих проявлений агрессии. Сегодня, я не могу обуздать это всепоглощающее чувство. Уверен, со временем мне удастся справится с самим собой. Если поразмыслить, скорее всего, это состояние идёт из детства. Моё прошлое даёт отголоски сегодня, ведь я вырос в детском доме и рос среди афроамериканцев, а там, мне приходилось, мягко говоря, "не сладко". Не судите строго мои поступки, обещаю, я исправлюсь", — уточнил Антон.

4. На данный момент пару Марины Африкантовой и Андрея Чуева вполне можно назвать крепкой. Однако даже сейчас, когда ребята находятся в отношениях больше года, многие из зрителей сомневаются в их искренности, причем главным аргументом, который внушает недоверие, является характер "тирана" Андрея, который ежедневно вынужден терпеть Марина. Впрочем сейчас, когда стало известно, что Чуев уже долгое время живет за счет Марины, ее поклонники посоветовали ей как можно быстрее разорвать отношения с Андреем. По крайней мере основные траты, в том числе отдых в Дубаи, оплачивает сама участница телестройки. И даже передвигаться погрязшему в долгах Андрею приходится на автомобиле сожительницы.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий