Суббота, 25 марта 2017 года

Дом 2 новости и сплетни на сегодня: поклонники раскритиковали Романец; Пынзарь назвали «лысой»

Дом 2 новости и сплетни на сегодня: поклонники раскритиковали Романец; Пынзарь назвали «лысой»
Реклама

Дом 2 новости и сплетни на сегодня: Бывшая участница телевизионной стройки Вика Романец снова выслушивает критику в свою сторону от пользователей социальных сетей. В этот раз ее подписчики решили отругать ее за откровенные снимки. Многие высказали свое мнение, относительно внешности Вики.

Дом 2 новости и сплетни на сегодня:
Некоторое время назад Романец показала поклонникам фотографию, где она одета в комбинезон. Но фанаты обратили внимание на большой вырез, из которого практически вываливалась ее грудь.

Сама Вика заявила, что за такой кадр ее ждет наказание от парня, но решила все же показать его подписчикам, ведь девушка еще и прорекламировала фирму, которая поставляет ей одежду. Поклонники сразу отметили, что грудь бывшей участницы телевизионной стройки обвисла. Не забыли отметить, что формы у нее не натуральные.

Дом 2 новости и сплетни на сегодня:
Пришлось слушать критику, относительно своих губ и переделанного носа. Многие поклонники в последнее время довольно негативно относятся к пластической хирургии, к которой так пристрастились отечественные знаменитости.

Пользователи социальной сети отметили, что с возрастом Виктория станет выглядеть ужасно. Некоторые припомнили, как Вика увела своего возлюбленного из семьи, где растет ребенок. Викторию упрекнули в том, что она всем демонстрирует свои хорошие отношения, однако многие считают, что они слишком наигранны.

Дом 2 новости и сплетни на сегодня:
В это время бывшая участница скандального проекта стала вести свой блог, где рассказала, что они с Гусевым делают в свободное время. У каждого из них есть комната, где они занимаются своими делами. Кухня и спальня у них общая.

Кроме Вики критику в свою сторону получила Даша Пынзарь, что тоже ранее была участницей телевизионной стройки. В настоящее время девушка активно рекламирует средства для ухода за шевелюрой, хотя сама не имеет хороших волос.

Дом 2 новости и сплетни на сегодня:
На своем примере Даша провела рекламу салона, где наращивают волосы, и показала, какие у нее были волосы, и какие стали. Фанаты заметили, то до процедуры у девушки были ужасные волосы.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий