Четверг, 30 марта 2017 года

Леонид Якубович новости о здоровье: как себя чувствует Якубович

Леонид Якубович новости о здоровье: как себя чувствует Якубович
Реклама

Леонид Якубович новости о здоровье: Известный российский ведущий достаточно долгое время остается в центре внимания прессы и поклонников. Все из-за того, что несколько месяцев назад в сети стали распространятся новости о том, что у Якубовича тяжелое состояние после серьезного заболевания. Несмотря на то, что уже были официальные заявления, поклонники интересуются, как себя чувствует их кумир.

Больше всего поклонники склонялись к мысли о том, что мужчина пережил приступ инсульта. После этого ему был настолько плохо, что пришлось отправится в частную клинику где-то в Европе, чтобы там продолжить лечение.

Леонид Якубович новости о здоровье:
Кроме того, некоторые считают, что мужчина пережит обширный инфаркт. Некоторые уверяли, что он попал в аварию на своей личной машине, в которой получил серьезные травмы. Сплетники дошли до того, что в сети стали распространяться новости о том, что мужчина скончался.

Отметим, то это не первый случай, когда рассказывают негатив о Якубовиче. Сплетни о тяжелом состоянии Якубовича распространяются уже давно. Так, согласно лживой информации, телевизионный ведущий уже пережил несколько инфарктов и инсультов.

Ранее ведущий не хотел ничего комментировать. Однако недавно ему надоело читать о себе глупости, поэтому он решил дать заявление для своих поклонников, чтобы они не нервничали лишний раз.

Ведущий отметил, что с его здоровьем все отлично, он не собирается в скором времени умирать, ведь еще много работы не успел переделать. В настоящее время он занимается своим творчеством и ведет активную жизнь на телевидении и сцене театра.

Леонид Якубович новости о здоровье: Кроме того, по заявлению артиста, он никогда не был на лечении в Европе, не сталкивался с инфарктом и инсультом. В аварию он попадал, но это было слишком давно, поэтому не стоит и вспоминать. А недавно мужчина побывал с выступлениями в Сибири.

Недавно поклонники Якубовича начали обговаривать то, что он сильно похудел, и выглядит достаточно болезненно. Относительно внешнего вида, все сплетни преувеличенны, а лишний вес мужчина действительно сбросил, но это совсем не связанно с заболеваниями.

Около года назад Якубович начал заниматься спортом каждый день, лишь так удалось сбросить более тридцати килограмм. Кроме того, он не упускает момента поиграть в теннис, если есть свободное время.

Леонид Якубович новости о здоровье:
В заключение телевизионный ведущий попросил поклонников не переживать за него и не верить неверной информации.

Смотри, не прошло и недели, Как нонче опять торжество, Опять колокольцы в душе зазвенели, К нам снова пришло Рождество! Ах, братцы, какое раздолье, Гуляй, православный народ! Ещё на неделю продолжим застолье, Ведь старый грядёт Новый год! Какое здоровье, какая зарплата, Любую преграду снесу! До Женского дня нам дожить бы, ребята, А там Первомай на носу! Ну, что ж! С Рождеством Всех, кто мил мне и дорог, Давайте же свечи зажжем, Пусть путь ваш да будет и счастлив и долог! Удачи, удачи, ещё раз удачи! А там как-нибудь проживём! © Леонид #Якубович

Публикация от Леонид ЯКУБОВИЧ (@yakubovitch) Янв 7 2017 в 4:18 PST

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий