Вторник, 28 февраля 2017 года

Дом 2 утренний выпуск сегодня 16.02.2017: десятка настоящих «упырей» на «Доме 2» от Рустама Солнцева

Дом 2 утренний выпуск сегодня 16.02.2017: десятка настоящих «упырей» на «Доме 2» от Рустама Солнцева
Реклама

Дом 2 утренний выпуск сегодня 16.02.2017: Рустам Солнцев, один из участников скандального телешоу «Дом 2», неожиданно для всех составил список своих коллег, которые, по его мнению, являются «упырями». После этого, парень обнародовал его в авторской программе «ТОК!ЧТО?».

            Последнее место в этом списке занимает Антон Потапович. Солнцев считает его лежалым товаром, поскольку последний почти всё время лежал. Одной ступенькой выше оказался расположился Илья Яббаров. Этого «горячего петушка на палочке», как называет всех, кто попал в список сам его составитель, вывело на это место отстойное поведение. Именно так прокомментировал Солнцев постоянное бахвальство Яббы о том, что он ранее служил и в полиции, и в армии, после чего снова возвратился на родной для него «Дом 2».

Дом 2 утренний выпуск сегодня 16.02.2017: восьмым по счёту «упырём» стал Евгений Руднев. Его брак с Либерж Кпадону, по мнению Рустама, стал исключительно самопиаром.

На седьмую строчку Рустам вписал Гогена Солнцева. К числу «упырей» он его отнёс лишь потому, что больше считает Гогена сестрой нежели братом. Да и зрители его запомнили только за то, что на его голову Влад Кадони сумел вылить целый горшок испражнений.

Дом 2 утренний выпуск сегодня 16.02.2017: следующим стал Николай Должанский. На самом деле его Солнцев уважает, но в связи с тем, что он никогда ни на что не обижается, такой уж он есть, то по мнению Рустама, его можно назвать и «упырём».

Став пиар-директором проекта, Надежда Ермакова стала неинтересной и просто скучной. Татьяна Владимировна Африкантова – это «упырина ещё та», поскольку её советы по подмыванию, претендующие на роль шедевральных, вряд ли скоро кто-то забудет. Этих женщин Рустам поставил на пятую ступень в списке.

Дом 2 утренний выпуск сегодня 16.02.2017: за «поцелуй с чуваком в туалете» Солнцев отправил на четвёртое место Халявина, украсив его фамилию подписью: «Егор, поздравляю, ты упырь!».

На третью строчку Рустам определил Венцеслава Венгржановского, предлагая тем самым лишний раз вспомнить об этом участнике, в особенности, как тот беззубым ртом мог кушать курицу. Это стоило многого.

Дом 2 утренний выпуск сегодня 16.02.2017: второй номер среди упырей проекта, по мнению Рустама Солнцева, является Влад Кадони. Ну, а лидером вполне заслуженно стал Май Абрикосов. Здесь у Рустама просто не хватило нормативной лексики, чтобы охарактеризовать этого участника: «Он встречался с лучшими девушками проекта», — пишет Рустам, «и, в результате, ушёл расширять собственное сознание». Только всё напрасно. Вскоре его вернули на проект и не просто так, а дали собственное шоу, но увы…И после этого, как утверждает автор списка, он ещё умудряется клеветать и обливать грязью остальных участников реалити-шоу.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции