Четверг, 23 марта 2017 года

Оля Бузова и Дмитрий Тарасов новости: Тарасов показал новую пассию

Оля Бузова и Дмитрий Тарасов новости: Тарасов показал новую пассию
Реклама

Оля Бузова и Дмитрий Тарасов новости: До сих пор вокруг расставания ведущей телевизионной стройки и известного спортсмена ведутся активные обсуждения. Фанатам хочется узнать все подробности о жизни супругов после расставания, которое оказалось слишком неожиданным.

Оля Бузова и Дмитрий Тарасов новости:
Отметим, что супруги разорвали отношения перед новогодними праздниками, однако с того момента, как они живут отдельно прошло более четырех месяцев. Теперь ведущая скандального проекта полностью ушла в работу, а Дима решил устраивать свою личную жизнь. Отмечается, что у Тарасова уже есть новая вторая половинка, которую он всем показывает.

Недавно спортсмен позвал к себе в гости российского блогера Амирана Сардарова и провел экскурсию. Тарасов не скрывал, что в его роскошную квартиру уже перевезла вещи новая возлюбленная. Тарасов сам отметил, что уже живет с девочкой.

Оля Бузова и Дмитрий Тарасов новости: Отметим, что во время съемки новая девушка Тарасова готовила на кухне в коротких шортах и майке. Девушка пыталась не попасть в кадр, но внимательные поклонники ее рассмотрели.

Сам Тарасов не распространяется, кем является его новая девушка. Поклонники допускают, что место в сердце Тарасова заняла известная модель Настя Костенко.

Оля Бузова и Дмитрий Тарасов новости:
Тем временем ведущая телевизионной стройки совсем не думает об обустройстве личной жизни. Девушка занята только своей карьерой, ведь она не только является ведущей телевизионной стройки, но и использует свой вокальный талант.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий