Четверг, 23 марта 2017 года

Полина Гагарина беременна 2017: до сих пор девушка скрывает свою беременность

Полина Гагарина беременна 2017: до сих пор девушка скрывает свою беременность
Реклама

Полина Гагарина беременна 2017: О том, что Гагарина носит второго ребенка, она до сих пор предпочитает не распространяться. Отметим, что сплетни о беременности появились в социальных сетях совсем недавно. Однако девушка пытается прикрыть свой животик с помощью расклешенной одежды.

Полина Гагарина беременна 2017:
В настоящее время фанаты активно проявляют интерес к Гагариной и ее личной жизни. Некоторое время назад менеджер Гагариной рассказала о том, что никакой беременности нет. Сама певица на своей страничке сообщала, что просто поправилась во время отпуска.

Спустя некоторое время в социальной сети появился снимок, где Гагарина вместе с супругом находится в тренажерном зале. Исполнительница отметила, что решила для себя выбрать пилатес, а супруг занялся тяжелым видом спорта.

Полина Гагарина беременна 2017:
Подписчики Гагариной в социальной сети начали активно обговаривать ее выбор, ведь многие беременные девушки выбирают именно Пилатес. Сама исполнительница предпочитает никак не комментировать сплетни. Девушка не подтверждает сплетни, но и не спешит их опровергать.

На страничке Гагариной нет никаких намеков на ее положение. Отметим, что сейчас у Полины есть девятилетний сын от ее первого супруга Естественно, что самой ей уже надоели все сплетни и расспросы. Девушка попросила своих поклонников больше не доставать ее расспросами.

Полина Гагарина беременна 2017:
Сейчас никто точно не может сказать, беременна ли певица. Естественно, что она не сможет слишком долго скрывать правду, но не стоит делать никаких предположений, пока Гагарина сама всего не расскажет.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий