Вторник, 30 мая 2017 года

«Прожекторперисхилтон» вернется в эфир Первого канала спустя 5 лет, дата выхода, анонс

«Прожекторперисхилтон» вернется в эфир Первого канала спустя 5 лет, дата выхода, анонс
Реклама

Вероятнее всего, что одно из самых смешных шоу за последнее десятилетие «Прожекторперисхилтон» может вернуться в эфир. Такой намек в «Вечернем Урганте» сделали Гарик Мартиросян и Иван Ургант.

Это произошло в программе от 10 февраля. Была разыграна сценка в ходе, которой ведущий «Камеди клаб» объявил, что Александр Цекало и Иван Ургант согласились участвовать в «прожекторе». Иван Ургант сказал в свою очередь, что подумает об этом.

«Прожекторперисхилтон» вернется в эфир Первого канала. Пресс-служба Первого молчит и никак не комментирует эти слухи. Они не говорят вернется ли шоу в эфир, но на сайте размести намек на то, что «прожектор» может вернуться.

Так в анонсе выпуска говориться, что Мартиросян опросил ведущих и все они готовы вернуться к съемкам. Для того чтобы все это вновь запустилось ожидают согласия Урганта.

«Прожекторперисхилтон» вернется в эфир Первого канала. Напомним, что шоу шло четыре года с 2008 по 2012 год. Его очень любили и у него были высокие рейтинги.

Смысл передачи был простой четыре юмориста сидели и читали новости смешно их комментируя. В студию часто приглашали гостей.

Программа была закрыта, когда Светлакова и Мартиросяна «забрал» ТНТ, который не хотел чтобы те сотрудничали с Первым.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий