Вторник, 30 мая 2017 года

Ольга Бузова новости инстаграм: Бузова в шоке от того, что в ее доме живет новая возлюбленная Тарасова

Ольга Бузова новости инстаграм: Бузова в шоке от того, что в ее доме живет новая возлюбленная Тарасова
Реклама

Ольга Бузова новости инстаграм: Имя ведущей телевизионной стройки снова у всех на слуху. После выступления Ольги, все снова обговаривают имя Ольги в контексте с именем бывшего супруга. Поклонники решили, что новый ролик с Тарасовым сильно огорчил ведущую скандального проекта.

Ольга Бузова новости инстаграм:
Девушка отметила, что после того, как она закончила работать, ей снова стало больно. Каждый день она дает себе слово, что больше не будет печалиться, обещает, что начнет хорошо спать и кушать, но пока ничего у нее не выходит. Девушка не может понять, когда же ей станет легче.

Поклонники решили, что девушка расстроилась из-за ролика, который был опубликован в социальной сети. Так, известный блогер Амиран Сардаров побывал в доме Тарасова, том, где они с Ольгой собирались жить.

Фанаты обратили внимание на даму, которая совершенно случайно попала в кадр во время съемки. Многие решили, что это и есть Настя Костенко, которая, по сплетням, увела Тарасова из семьи. Сейчас, вероятно, Тарасов строит любовь с девушкой, которая готовит кушать и без проблем принимает дома гостей.

Ольга Бузова новости инстаграм: По всей видимости, в настоящее время вместе с Тарасовым живет его новая пассия. Реакция ведущей телевизионной стройки не заставила себя ждать. Девушка снова расстроилась и почувствовала боль.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий