Вторник, 21 февраля 2017 года

Дом 2 ночной выпуск сегодня 16.02.2017: долги Ольги Бузовой неумолимо растут

Дом 2 ночной выпуск сегодня 16.02.2017: долги Ольги Бузовой неумолимо растут
Реклама

Дом 2 ночной выпуск сегодня 16.02.2017: все мероприятия, в которых принимает участие Ольга Бузова, расписаны на несколько недель вперёд, поэтому трудно найти в её рабочем графике свободную минуту

Но, несмотря на такую занятость, телезвезде всё равно не хватает средств для жизни в богемном обществе и на ведение собственного бизнеса. Раньше, основные расходы покрывал муж Дмитрий Тарасов, но теперь, после развода за всё приходится платить самой. И запись новых видеоклипов, и покупка новых песен, которые непременно должны стать хитами, даже содержание квартиры и машины – всё это требует денег и немалых. Это, не говоря ещё о бизнесе, который для того, чтобы приносил хоть какую-то прибыль, требует постоянного внимания и финансовых вливаний.

Дом 2 ночной выпуск сегодня 16.02.2017: обо всех финансовых проблемах и секретах состояния постоянной телеведущей скандального проекта «Дом 2» недавно рассказала популярная сваха Роза Сябитова. В беседе с не менее популярным телеведущим Иваном Ургантом, на вопрос последнего, а смог бы Дмитрий Нагиев жениться на Ольге Бузовой, Сябитова вдруг ответила отрицательно, заявив при этом, что она совсем ему не пара, к тому же имеет огромное количество кредитов в банках. При этом сваха добавила: «Димочка замучается выплачивать за неё кредиты».

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции