Вторник, 25 апреля 2017 года

Мария Погребняк показала поклонникам грудь в новой фотосессии‍

Мария Погребняк показала поклонникам грудь в новой фотосессии‍
Реклама

Очаровательная блондинка Мария Погребняк, супруга знаменитого российского футболиста Павла Погребняка и многодетная мать, представила поклонникам новую коллекцию одежды своей марки. Моделью на фотосессии стала сама Мария.

Наибольшее внимание у поклонников привлёк снимок, на котором Мария демонстрирует чёрное кружевное платье с выразительным декольте. При этом сама дизайнер расположилась в очень соблазнительной позе. Стоит отметить, что фотоснимки для рекламной кампании собственной линии одежды Марии сделал один именитый лондонский фотограф Taikan.

Многие признались, что грудь многодетной матери выглядит просто потрясающе, и задались вопросом, не прибегала ли знаменитость к помощи хирургов. Сразу после того, как под снимками Погребняк стали появляться как позитивные, так и негативные комментарии, девушка решила их и вовсе отключить.

Видимо последние публикации Марии не впечатлили поклонников. Бурное негодование подписчиков привело к тому, что их лишили права вообще что-либо комментировать. Супруга Павла Погребняка вознегодовала после бесцеремонных вопросов фалловеров о чрезмерной худобе и пластической коррекции груди, носа.

Стоит отметить, что данный случай не первый в публичной жизни Марии. Её достаточно часто упрекают за чрезмерную худобу, вульгарность и любовь к пластической хирургии. В сети за Марией закрепилось прозвище "мукла" и резиновая Зина.

Что касается дизайнерской деятельности Марии Погребняк, то зачастую она создает достаточно привлекательные и качественные наряды.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции