Четверг, 27 апреля 2017 года

58-летняя Мадонна показала обнаженную грудь на обложке февральского выпуска глянца Vogue‍

58-летняя Мадонна показала обнаженную грудь на обложке февральского выпуска глянца Vogue‍
Реклама

58-летняя певица стала героиней последнего номера итальянского издания, над которым работала скончавшаяся недавно Франка Соццани. Мадонна появилась на обложке последнего номера Vogue с обнаженной грудью, видневшейся из-под прозрачной блузы.

Мадонна появилась на обложке февральского номера Vogue Italia. Певица приняла участие в провокационной съемке и продемонстрировала грудь перед объективом известного фотографа Стивена Кляйна. Февральский номер журнала Vogue Italia уже признали самым скандальным за последнее время.

 

Ранее Мадонна уже была на обложке итальянского издания известного журнала в 1991 году, когда позировала другому легендарному гуру модной фотографии Стивену Мейзелю. Предлагаем сравнить кадры, сделанные с 26-летним промежутком.

 

В своем Instagram королева поп-музыки отметила, что была рада работать с главным редактором Франкой Соцанни. Именно она настояла на такой откровенной обложке.

Напоминаем, что Франка Соцанни ушла из жизни 22 декабря 2016 года. Она была редактором с 1988 года и находилась на данной должности на протяжении 28 лет, до самой смерти. С 1994 года она стала во главе Conde Nast Italia. Франке удалось произвести революцию, так как она стала поддерживать только итальянских дизайнеров, а каждая ее обложка вызывала скандал и фурор из-за своей откровенности, это и задало тон современной моде.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции