Воскресенье, 26 февраля 2017 года

Бесплатный прогноз на матч Боруссия — Фиорентина 16.02.2017: где смотреть, прямая трансляция

Бесплатный прогноз на матч Боруссия — Фиорентина 16.02.2017: где смотреть, прямая трансляция
Реклама

16 февраля 2017 года в 21:00 (МСК) на футбольном поле «Боруссия-Парк», расположенном в немецком Мёнхенгладбахе, местная «Боруссия» примет итальянскую «Фиорентину» в рамках первой встречи 1/16 лиги Европы.

Боруссия Менхенгладбах

ФК Боруссия старт плей-офф Лиги Европы проведёт дома«Жеребята» начинали еврокубковый сезон с групповой стадии лиги чемпионов. Однако им досталась весьма трудная группа, и они поистине выжали максимум, заняв в ней третью строчку. Вперед себя немецкий коллектив пропустил «Барселону» и «Манчестер Сити», а сам обошел шотландский «Селтик». Черно-зеленые добились всего одной победы – над последним из перечисленных оппонентов. Самое примечательное, что данный триумф состоялся на выезде, а при своих зрителях клубу удалось вырвать две ничьи и один раз они потерпели поражение. В среднем коллектив забивал почти по голу за матч, а пропускал по два.

Картинки по запросу боруссия менхенгладбах

Летом руководство футбольного клуба Боруссия М пошло на риск и пригласило очень необычного наставника, который придерживается исключительного атакующего стиля игры. Главный тренер предпочитает играть в три форварда, а также два атакующих полузащитника, причем, на оборону играет всего два-три игрока, существенно ослабляя тылы команды. Результаты футбольного клуба Боруссия М сейчас довольно необычные, ведь в одной игре команда может устроит разгром сопернику, а уже в следующей встрече хозяева сами проигрывают в несколько мячей. Причем, такое может произойти даже на своем поле. В этой игре хозяевам поля не помогут крайние защитники, а также один из атакующих полузащитников.

Фиорентина

ФК Фиорентина будет оспаривать выход в 1/8 с немецкой Боруссией«Фиалки» изначально играли во втором по значимости клубном чемпионате Европы и стали победителем в своей группе. Итальянский коллектив потерпел всего одно поражение и добился четырех побед. Заметим, что поражение было не в гостях, а на своем поле. В выездных играх дружина дважды оказалась триумфатором и один раз сыграла вничью. При этом статистика голов у нее составляет 5:2. По четыре гола здесь забили Хума Бабакар и Никола Калинич, но последний совершил еще четыре голевые передачи. Также отметим, что в итальянском чемпионате клуб идет на седьмом месте, не выиграв и половины матчей.

Картинки по запросу фиорентина

Руководство этим летом потратило на трансферы огромную сумму денег, но футбольный клуб Фиорентина лучше играть не стал, так что над главным тренером с каждым матчем все больше нависает угроза увольнения. Если в прошлом сезоне гости финишировали девятыми, то сейчас идут восьмыми, что явно не оправдывает потраченные десятки миллионов евро. На выезде Фиорентина выступает довольно посредственно, проигрывая более половины матчей. Кроме того, команда не может похвастаться стабильностью, ведь может выдавать как громкие победы, так и с треском проваливать не самые сложные матчи. И ведь существенных кадровых потерь у гостей нет, так как в лазарете находятся только резервные футболисты.

Прогноз на матч Боруссия — Фиорентина

Ранее данные оппоненты не проводили очных встреч. Букмекеры свое предпочтение в первом за всю историю данных команд противостоянии отдают хозяевам стадиона. Представленная ими котировка коэффициентов выглядит следующим образом:

П1 — 2.21 в БК 1хБет;

Х — 3.50 в БК Вулкан;

П2 — 3.65 в БК Марафон.

На наш взгляд эти команды примерно одинакового уровня. У них есть одна общая черта – нестабильность. Стороны далеки от призовых мест в своих национальных первенствах. Но если гости входят хотя бы в десятку, то хозяева в Бундеслиге буквально плетутся внизу таблицы. Но поскольку на ЛЕ команды настраиваются несколько иначе, поединок должен получиться напряженным. Прогноз от Unlimbet ru – «фора 1 (0)» с коэффициентом 1.59 в БК 1хСтавка.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции