Понедельник, 29 мая 2017 года

Для любимой жены солист группы «Градусы» Руслан Тагиев снялся обнаженным

Для любимой жены солист группы «Градусы» Руслан Тагиев снялся обнаженным
Реклама

Руслан Тагиев решил сделать оригинальный подарок своей жене. Он полностью разделся и свое обнаженной фото отправил любимой супруге вместе со стихотворением по случаю Дня святого Валентина.

14 февраля группа «Градусы» давала концерт в Воронеже. После выступления участники коллектива провели пресс-конференцию и рассказали об отношениях со своими вторыми половинками. Солист группы Руслан Тагиев отметил, что в этом году решил поздравить супругу оригинальным способом. Музыкант сфотографировался полностью обнаженным в своем номере в отеле и отправил жене снимок. Также он написал для нее праздничное стихотворение, в котором еще раз признался супруге в любви.

Следует отметить, что все участники «Градусов» являются семейными людьми, при этом они считают себя по-настоящему счастливыми. В творчестве часто встречаются песни, которые посвящены неудавшимся отношениям, однако на деле у коллектива нет с этим проблем.

Руслан Тагиев уверен, что вдохновение группа берет из негативного опыта других людей, в т.ч. друзей и близких, но и предыдущий собственный опыт также отражается в некоторых их композициях. Участники музыкального коллектива часто придумывают истории, которые потом ложатся в основу их песен.

На концерте 14 февраля в Воронеже группа презентовала свою новую пластинку «Градус 100». На выступление пришло около 750 человек, которые с трудом поместились в концертном зале. На данный момент группа «Градусы» готовится к весенней части тура, который начинается в апреле текущего года.

На данный момент «Градусы» работают над выходом нового альбома, пишут песни и делают аранжировки. Сейчас коллектив уже на полпути к цели, пластинка должна быть готова уже через три месяца.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции