Пятница, 28 апреля 2017 года

"Евровидение" скандал конкурса: организаторы отказались работать в Украине

"Евровидение" скандал конкурса: организаторы отказались работать в Украине
Реклама

После того как в шведском Стокгольме на вокальном конкурсе "Евровидение" победила украинская исполнительница Джамала, права на проведение вокального состязания в 2017 году перешли автоматически украинской стороне. но из-за постоянных нарушений в работе украинской стороны организаторы официально заявили о том, что умывают руки и отказываются работать.

"Евровидение" скандал конкурса: организаторы отказались работать в Украине. Соответствующее заявление распространила пресс-служба организационного комитета, которая ежегодно занимается процессом подготовки и проведения состязания.

"Мы, команда "Евровидения", для которых этот конкурс стал не только частью нашей работы, но и частью жизни, официально сообщаем, что мы оставляем этот проект и прекращаем работу над подготовкой к проведению конкурса", — говорится в заявлении.

Оказывается, украинская сторона не соблюдала договоренностей, постоянно нарушала строки выполнения определенных условий и заданий, а также проводила коррупционные схемы. Более того, организаторы не скрывают, что такого откровенного обмана, как сейчас с украинской стороны, они не видели достаточно давно.

"Евровидение" скандал конкурса: организаторы отказались работать в Украине. Организаторы отказались работать под любым предлогом. Украинская сторона теперь должна вспомнить опыт прошлого проведения конкурса и сделать все так, как надо. Впрочем, эксперты скептически относятся к такой перспективе, мол, ничего не получится и конкурс будет просто провальным с организационной точки зрения.

Более того, стоит отметить, что билеты на финальный концерт были проданы буквально в течение нескольких часов. Для того чтобы приобрести билеты на генеральную репетицию финала уже зарегистрировано свыше 11 тысяч заявок.

"Евровидение" скандал конкурса: организаторы отказались работать в Украине. Напомним, в прошлом году в общем зачете победительницей "Евровидения" стала украинская исполнительница Джамала. По результата судейского голосования стран первенство было за представительницей Австралии, а зрители отдали предпочтение таланту Сергея Лазарева, представителю России.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий